Оценка стоимости доли в квартире. Новая Москва 80 / 798

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
01 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Идите к хорошему медиатору -юристу, не планируя получить доходность, не думайте о доходности, думайте о том, что выход из ситуации - тоже доход, только прибыль в сохранении своих нервов, времени, жизни в итоге

Спасибо за совет. Скажем так, я на стороне Ж. У нее нет мотива получить доходность. Ей бы не потерять то, что есть.

Именно для нахождения этого выхода обратился за экспертной оценкой стоимости доли А, чтобы человек своими глазами убедился в необоснованности своих притязаний.
01 фев. 2017
Soratnik писал(а):
Ми-Gera1 писал(а):
Придется им договариваться как то. Похоже что ей нужна именно квартира.

Еще бы в денежном эквиваленте выразили бы стоимость отдельно доли А))) А так, Ваши логические умозаключения абсолютно верны.

Olga Tar писал(а):
А действительно, кто пользуется квартирой? У кого она единственное жильё?

у Ж это единственное жилье и она им пользуется.

Olga Tar писал(а):
Ещё кучу надо переплатить? Тогда станет выгодно?

Основные проценты банк берет именно в первые годы кредита. Так что большая часть переплаты уже оплачена.

Это надо знать сколько лет ещё выплачивать ипотеку и в каком размере. Потянет ли она одна эту сумму? Тем более ,что это единственное жилье. Я понимаю ,что Троицк присоединили к Москве, но все таки это другой город. И цены тоже другие. Какая кадастровая стоимость квартиры и что получается по низам-? Это что бы для начала на какую то реальную цифру выйти .А дальше надо думать...
01 фев. 2017
Простите, но тогда у Ж нет выхода, кроме выкупать.
Она сама готова к покупке? За сколько?
Вы сетуете, что никто не предлагает денежный эквивалент доли.
Так ведь он будет различный для различных ситуаций.
И всегда будет результатом взаимного непротивления сторон.
01 фев. 2017
Soratnik писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Идите к хорошему медиатору -юристу, не планируя получить доходность, не думайте о доходности, думайте о том, что выход из ситуации - тоже доход, только прибыль в сохранении своих нервов, времени, жизни в итоге

Спасибо за совет. Скажем так, я на стороне Ж. У нее нет мотива получить доходность. Ей бы не потерять то, что есть.
.

это самая главная цель - ведь "выйти в ноль", как вы пишете - это и есть сохранить то, что есть, правильно?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 фев. 2017
Soratnik писал(а):
Именно для нахождения этого выхода обратился за экспертной оценкой стоимости доли А, чтобы человек своими глазами убедился в необоснованности своих притязаний.

Как бы помягче выразиться, за сколько хочу, за столько продаю.
Если вы думаете, что механизмом права преимущественной покупки подредактируете А, то можно и ошибиться.
Только переговоры, возможно, длительные.
И ооочень аргументированные.
01 фев. 2017
Olga Tar писал(а):
Soratnik писал(а):

Если вы думаете, что механизмом права преимущественной покупки подредактируете А, то можно и ошибиться.
Только переговоры, возможно, длительные.

согласна
и конструктивные, не просто -
ТЫ НЕ ПРАВ
и
ТЫ ПЛОХОЙ
а с предложениями, которые могут реально урегулировать отношения сторон
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 фев. 2017
Ми-Gera1 писал(а):
Это надо знать сколько лет ещё выплачивать ипотеку и в каком размере. Потянет ли она одна эту сумму?

выплачивать ипотеку, по крайней мере, в текущих условиях, Ж способна.

Ми-Gera1 писал(а):
Какая кадастровая стоимость квартиры и что получается по низам-?

Честно говоря не занимался этим вопросом, потому и пришел на ваш форум за оценкой.

Olga Tar писал(а):
Она сама готова к покупке?

Как я уже писал выше, да, это для нее приоритетный вариант развития событий.

Olga Tar писал(а):
Вы сетуете, что никто не предлагает денежный эквивалент доли.
Так ведь он будет различный для различных ситуаций.

Можете озвучить несколько вариантов с указанием отличий в ситуациях?
или 2,3 млн и А выплачивает своб часть ипотеки и 2 млн, но вся ипотека достается Ж - можно считать вашими вариантами?

Юлия Лурье писал(а):
это самая главная цель - ведь "выйти в ноль", как вы пишете - это и есть сохранить то, что есть, правильно?
Да, не думая о доходности.

Olga Tar писал(а):

Так А хочет продать, так что у нас рынок покупателя. И вариант за сколько хочу, за столько продаю не катит.

Olga Tar писал(а):

Про это еще и речи не было. Ведь нет адекватной оценки стоимости доли А при обособленной продаже. Одни лишь его хотелки.

Olga Tar писал(а):

хотел в качестве аргумента использовать оценку экспертов данного форума.
Пока резюме одно. Отдельно его доля практически непродаваема)
01 фев. 2017
Soratnik писал(а):

Зря Вы так думаете. Не купит у сособственника за 2300000, купит у рейдеров за 2800000
Последний раз редактировалось Галина К. 01.02.17, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
01 фев. 2017
Soratnik писал(а):
хотел в качестве аргумента использовать оценку экспертов данного форума.

Да и ваша тоже. Но жизнь изгадить можно запросто.
Soratnik, у вас позиция, искажённая вашим личным отношением к ситуации.
А здесь надо по модулю, ни плюса, ни минуса.
01 фев. 2017
За сколько изначально покупали эту квартиру А(В) и Ж - это то они должны знать? .Или вы думаете ,что за эти годы квартира сильно выросла в цене? Вы на карте видите где находится Троицк , даже по соотношению других новоприсоединенных территории? С чего это ему 2300 подавай? А у "В" он за какую сумму покупал? Похоже это не тот вариант, где можно нажиться. Тем более между родственниками.