2 комнатная кв , Фирганский проезд 46 / 834

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
06 фев. 2017
Белова Анна писал(а):
Александр Тестянов писал(а):
Зря Вы так!Я вполне себе серьёзно Вас порекомендовал,а Вы..

Ну если серьезно, то можно и ко мне. Можно ко многим.
Но это не брать в 5,5. И вообще лучше за нал не брать! Как можно было остановится на ЭТОМ варианте :ne_vi_del: Одни недостатки.
Согласен.
06 фев. 2017
у него не наличные - у него альтернатива
и его квартира пока не продана (садовое)
у человека возможен культурный шок....
автор с семьей пока пытаются сообразить чтоони могут получить от разезда из своей квариры на садовом....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
06 фев. 2017
Белова Анна писал(а):
Да, если ТС все же продавец..

Он один из потенциальных продавцов квартиры из другого топика
viewtopic.php?p=1368145#p1368145
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
06 фев. 2017
gunka писал(а):
Белова Анна писал(а):
Да, если ТС все же продавец..

Он один из потенциальных продавцов квартиры из другого топика
Продать ту квартиру будет очень сложно и 5,5млн врядли там ТС светят.
06 фев. 2017

деньги не пахнут и не светят
если они светятся в темноте под ултрофиолетом , то помечены спецсоставом и это взятка
06 фев. 2017
terullo писал(а):

деньги не пахнут и не светят
если они светятся в темноте под ултрофиолетом , то помечены спецсоставом и это взятка
Вам необходимо озаботиться для начала процессом поиска Покупателей на Вашу квартиру,а он будет ой не лёгким.Когда он дай Бог найдётся,тогда можно будет понимать,что Вы сможете купить в виде альтернативы.И Вы же вроде бы Мос.Обл. хотели?Или после озвученных 17 млн решили на Москву замахнуться?))К сожалению не стоит она 17 ((