Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Адекамер вербует союзников в деле вывода риэлторов на чистую воду...
Я готов пойти в союзники за или против риэлторов. Могу за деньги дать одного человека за и одного против. Какой объем финансирования проекта "вывода на чистую воду" ?
Тут у нас просто, без проэктов, с какой ноги седни встал определяет союзников или недругов.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
bazilizdazov Есть конкурент. А возможно его и нет. Вы увидели всего лишь текст объявления. Нужно работать и анализировать базы, историю продаж в этом районе, тогда можно сделать вывод - насколько ваши желания в цене реальны и имеют перспективу превратиться в деньги.
Хотели выставить на свободную продажу (без альтернативы) малогабаритную гостиничную квартиру 25,1 кв м, 3-й этаж, за 4.2-4.4 млн руб. , но увидели на доске объявлений аналогичную в соседнем доме за 3.85 миллиона рублей.
Ваша хотелка не реальна . За 4 с хвостиком полноценную однушку купить можно, а не конуру с окном-бойницей(((. Нет ни одного плюса ни в чём. Захочешь похвалить, не получится, не понятно что выделить: площадь квартиры или кухни, или может балкон, или удалённость от метро, или район выделяется? В общем, ровным счётом ничего. В соседнем доме продавцы более жизненно смотрят на продажу своих "хоромов". Они еще и скинут тыщ 100-200 реальному покупателю.
За 4 000 в Перово недавно купил 1-ку 3/5, балкон, метро 10 минут пешком. Здесь Биберево, и гостинка без балкона. Не знаю, кому она даже за 4 000 будет нужна. Но, в любом случае выявление всех конкурентов с анализом ситуаций и документов, а затем рекламу боем. Недели через 2 продавец цену поймет, но вот примет ли...?
За 4 000 в Перово недавно купил 1-ку 3/5, балкон, метро 10 минут пешком. Здесь Биберево, и гостинка без балкона. Не знаю, кому она даже за 4 000 будет нужна. Но, в любом случае выявление всех конкурентов с анализом ситуаций и документов, а затем рекламу боем. Недели через 2 продавец цену поймет, но вот примет ли...?
Согласна. Факты это серьезные аргументы. Но где Бибирево, а где Перово (платформа Плющево)?
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 10.02.17, 12:54, всего редактировалось 1 раз.