Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Странные люди... Пока не вникнешь в ситуацию с продажами в конкретной локации, пока досконально не узнаешь, что за соседи, пока не составишь портрет потенциального покупателя, пока не пройдет хотя бы неделя массированной рекламы с профессиональными фото - трудно сказать стоимость "до рубля". Это же конкретные покупатели (живые посторонние люди) рассматривают объект для покупки. Но никак не риэлторы Другой вопрос, что объекты в виде "Комната " стоимостью выше 2,3 НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ покупателями. Совсем. И комнаты в коммуналках НИКОГДА больше не будут расти в цене. Словосочетание "А мне тогда не хватит" забудьте. Это никого не волнует. Никто не войдет в Ваше положение. И выше рынка не продать. Путь в никуда.
Нет, я не хотела бы чтобы оценили прям до рубля. Я приняла к сведению,что для того чтобы продать, надо снижаться в цене. Понятно, что все ищут дешевле) И прекрасно понимаю, что мои финансовые проблемы никого не волнуют, равно как и чужие-меня) Поэтому будем решать эти самые проблемы и действовать по ситуации.
Yula80 При продаже комнат риэлтор работает с ПОКУПАТЕЛЯМИ. Одобряет ипотеку, ищет и убеждает, сдает потом купленную ими комнату и так далее )) Половина из них покупает объект для получения московской регистрации и сдачи объекта внаем. НЕ более того. В любом случаев, если продавать - квартирантов выгнать, комнату отмыть до блеска, старую мебель - выкинуть.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Yula80 При продаже комнат риэлтор работает с ПОКУПАТЕЛЯМИ. Одобряет ипотеку, ищет и убеждает, сдает потом купленную ими комнату и так далее )) Половина из них покупает объект для получения московской регистрации и сдачи объекта внаем. НЕ более того. В любом случаев, если продавать - квартирантов выгнать, комнату отмыть до блеска, старую мебель - выкинуть.
Позвольте не согласиться с некоторыми утверждениями, а именно: по поводу выкинуть-выгнать.Мы покупали эту комнату именно для сдачи внаём, она была с бОльшим количеством мебели(старой), ужасными обоями в цветуёчек,с арендаторами впридачу. Мы не смотрели на мебель(ненужную выбросили потом). Площадь-итак понятно-не концертный зал. Но смотрели на локацию, соседей, возможность сдавать(что соседи не против),и нам в данном случае было на руку, что и мебель и арендатор есть, и под сдачу искать никого не надо.
Но смотрели на локацию, соседей, возможность сдавать(что соседи не против),и нам в данном случае было на руку, что и мебель и арендатор есть, и под сдачу искать никого не надо.
Да, подтверждаю. На ул.Ак. Комарова несколько человек смотрели именно с целью сдачи в аренду, комната показывалась при живущих арендаторах. Дело было ТОЛЬКО в цене.
Yula80 Рынок был другой )) Я когда смотрю на фото своих "старых объектов" тех лет - ужасаюсь...."Как есть" фотографировали! У меня был Самсунг-мыльница. И продавалось со всем скарбом и квартирантами в придачу! Сейчас за те времена - забудьте. Новая реальность. А может и правда.....ну зачем Вам продавать? Продать - всё равно не продадите. Кому нужны ненужные мучения? Да и реклама нормальная денег стоит.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Радикальный способ лечения - замена чугунных канализационных труб на ПВХ, которые не зарастают внутри и гладкие.
Вот знаете...я против пвх труб . Как житель, преимущественно, нижних этажей скажу, что слив в чугунной трубе не так слышен как в пвх. Жили на втором этаже с одним типом труб и с другим - небо и земля . Жителям верхних этажей этого не понять, через их квартиру проходит слив малого количества квартир. А жители нижних этажей слушают эти трели.
не риелтор