Стоимость комнаты м.Тимирязевская 172 / 2884

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
13 фев. 2017
Мосина Ольга писал(а):
Да, именно поэтому Вы пока вообще не продавец и не покупатель. Слово "нетороплюся" к Вам тоже не относится.

ну хорошо - я пока мечтатель..... мечтаю решить свой квартирный вопрос.....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
13 фев. 2017
Людмила Воронина писал(а):
Любую комнату при дОлжной подготовке (предпродажная + документы, отказы и прочее) можно продать ровно за месяц. Любую.

Люд, кто же спорит-то, но ТС даже продавать и на депозит деньги раскидать - нет смысла, прибыль небольшая, она же сдаёт комнату за 15 тыс.
13 фев. 2017
Странные люди...
Пока не вникнешь в ситуацию с продажами в конкретной локации, пока досконально не узнаешь, что за соседи, пока не составишь портрет потенциального покупателя, пока не пройдет хотя бы неделя массированной рекламы с профессиональными фото - трудно сказать стоимость "до рубля". Это же конкретные покупатели (живые посторонние люди) рассматривают объект для покупки. Но никак не риэлторы
Другой вопрос, что объекты в виде "Комната " стоимостью выше 2,3 НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ покупателями. Совсем. И комнаты в коммуналках НИКОГДА больше не будут расти в цене.
Словосочетание "А мне тогда не хватит" забудьте. Это никого не волнует. Никто не войдет в Ваше положение. И выше рынка не продать. Путь в никуда.

Нет, я не хотела бы чтобы оценили прям до рубля. Я приняла к сведению,что для того чтобы продать, надо снижаться в цене. Понятно, что все ищут дешевле) И прекрасно понимаю, что мои финансовые проблемы никого не волнуют, равно как и чужие-меня) Поэтому будем решать эти самые проблемы и действовать по ситуации.
13 фев. 2017
Yula80
При продаже комнат риэлтор работает с ПОКУПАТЕЛЯМИ. Одобряет ипотеку, ищет и убеждает, сдает потом купленную ими комнату и так далее ))
Половина из них покупает объект для получения московской регистрации и сдачи объекта внаем. НЕ более того. В любом случаев, если продавать - квартирантов выгнать, комнату отмыть до блеска, старую мебель - выкинуть.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
13 фев. 2017
Yula80
В любом случаев, если продавать - квартирантов выгнать, комнату отмыть до блеска, старую мебель - выкинуть.

:co_ol: Для 12-и метровой комнаты это важно - всю мебель нафик, иначе комната будет смотреться меньше, чем она есть.
13 фев. 2017
Yula80
При продаже комнат риэлтор работает с ПОКУПАТЕЛЯМИ. Одобряет ипотеку, ищет и убеждает, сдает потом купленную ими комнату и так далее ))
Половина из них покупает объект для получения московской регистрации и сдачи объекта внаем. НЕ более того. В любом случаев, если продавать - квартирантов выгнать, комнату отмыть до блеска, старую мебель - выкинуть.

Позвольте не согласиться с некоторыми утверждениями, а именно: по поводу выкинуть-выгнать.Мы покупали эту комнату именно для сдачи внаём, она была с бОльшим количеством мебели(старой), ужасными обоями в цветуёчек,с арендаторами впридачу. Мы не смотрели на мебель(ненужную выбросили потом). Площадь-итак понятно-не концертный зал. Но смотрели на локацию, соседей, возможность сдавать(что соседи не против),и нам в данном случае было на руку, что и мебель и арендатор есть, и под сдачу искать никого не надо.
13 фев. 2017
Yula80 писал(а):
Но смотрели на локацию, соседей, возможность сдавать(что соседи не против),и нам в данном случае было на руку, что и мебель и арендатор есть, и под сдачу искать никого не надо.

Да, подтверждаю. На ул.Ак. Комарова несколько человек смотрели именно с целью сдачи в аренду, комната показывалась при живущих арендаторах. Дело было ТОЛЬКО в цене.
13 фев. 2017
Yula80
Рынок был другой ))
Я когда смотрю на фото своих "старых объектов" тех лет - ужасаюсь...."Как есть" фотографировали! У меня был Самсунг-мыльница. И продавалось со всем скарбом и квартирантами в придачу! Сейчас за те времена - забудьте. Новая реальность.
А может и правда.....ну зачем Вам продавать? Продать - всё равно не продадите. Кому нужны ненужные мучения? Да и реклама нормальная денег стоит.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
13 фев. 2017
Людмила Воронина
Согласна,рынок другой был тогда, да.
Насчёт мучений-я и не мучаюсь особо)
Последний раз редактировалось Yula80 13.02.17, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
13 фев. 2017
Бирюлевский саранча писал(а):
Радикальный способ лечения - замена чугунных канализационных труб на ПВХ, которые не зарастают внутри и гладкие.

Вот знаете...я против пвх труб :ne_vi_del: . Как житель, преимущественно, нижних этажей скажу, что слив в чугунной трубе не так слышен как в пвх. Жили на втором этаже с одним типом труб и с другим - небо и земля :a_g_a: . Жителям верхних этажей этого не понять, через их квартиру проходит слив малого количества квартир. А жители нижних этажей слушают эти трели.
не риелтор