Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Lea ** не учла, но дорогое удовольствие подбор делать без опыта, и за каждую проверку платить.
Форум почитают, поднимут старые темы, поймут, какие квартиры могут обеспечить " щастливое", но суматошное будущее, исключат такие, а уж с парочкой вариантов прямым ходом на поклон к г-же Панкратовой. Вам ли мне объяснять ...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Дети выросли и разъехались? Они там не прописаны получается сейчас? Они вкурсе ваших планов о продаже? вы с ними советовались? а как вы квартиру проверять на юридическую чистоту будете, тоже сами?
ой, Вы меня за дурочку считаете, что я с ними не посоветовалась? Собственник один - я, взрослая дочь зарегистрирована. На юридическую чистоту тоже проверю сама.
Всё сами. Все сами.
уверен что и цену за которую нужно продавать, вы и сами прекрасно знаете).
Да, я понимаю разницу между хочу продать и нужно продать..) Спасибо, Юлия! Поэтому и спрашиваю предварительное мнение профессионалов, а не ориентируюсь на свои неограниченные фантазии.
Вам Алексей Слесарев точнее всех написал, что приблизительную цену ожидаемой продажи вам можно сказать, только сделав нормальный анализ цен, где будет количество конкурентов, история и сроки их продаж и цены авансов/сделок недавнего времени. Но это будет достаточно точный, но ориентир. А потом в течение недели-двух после выхода в рекламу становится понятна именно ваша цена.
Навскидку думаю, что вокруг 12. Но у вас не типовой эконом, про который достаточно легко сказать цену на глазок. Я плохо помню ваш дом и очень люблю пессимистические прогнозы, так что предпочту сказать, что 12 максимум) Ужасное и не любимое здесь слово аукцион произносить не буду, но с торгом вверх и хорошей локальной рекламой можно пробовать выбить больше, но...
В общем, окончательный результат только в процессе)) Единственное, не начинайте с потолочной цены, чтобы потом не отрезать хвост по кускам, демонстрируя рынку, что "клиент готов".
На такую квартиру любитель нашелся бы, если бы она была отремонтирована. Но если квартира , как вы пишите, в ужасном состоянии, то больше половины таких любителей сразу отвалятся. Выложите тогда уж несколько фотоко, особенно кухни и сан.узла, чтобы понять какого уровня ремонт надо будет делать купившему.
[quote="Lea **"][quote="Карпушкина Вероника"]Lea ** а уж с парочкой вариантов прямым ходом на поклон к г-же Панкратовой. quote] прогноз неправильный, скорее к Алексею Слесареву.
На такую квартиру любитель нашелся бы, если бы она была отремонтирована.
Позвольте с Вами не согласиться, нафига я сейчас пару лямов в ремонт буду вкладывать, если в квартире есть возможность перепланировки, и каждый потенциальный покупатель видит его по-своему... и эту стоимость за ремонт я никак не компенсирую... в данном случае я продаю стены с потолком, а не квартиру "переехать - и жить"...
нафига я сейчас пару лямов в ремонт буду вкладывать, если в квартире есть возможность перепланировки, ... и эту стоимость за ремонт я никак не компенсирую...
Поддерживаю Ваши рассуждения. Хочу добавить, что может быть есть возможность немного улучшить визуальное восприятие квартиры не вгоняя себя в траты? Может подкрасить потолок или светлые обои поклеить?
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."