Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Да еще хотела уточнить что я не из Москвы и район Люсиновской мне не так уж и знаком. Квартира куплена давно правда, но большую часть времени я там не жила. Ремонт ее тоже не исправил, и новая мебель... Черт меня дернул с этим связываться... теперь надо чтото решать... Вообще то я из Кисловодска, есть чтонибудь в Москве похожее на Кисловодск? Я понимаю что это глупый вопрос...Но какое то жилье все таки надо купить. Работа у меня не предполагает постоянного нахождения в столице, но ситуации разные бывают... Про Люсиновскую я поняла, 14 плюс минус в зависимости от состояния и погоды.
Да еще хотела уточнить что я не из Москвы и район Люсиновской мне не так уж и знаком. Квартира куплена давно правда, но большую часть времени я там не жила. Ремонт ее тоже не исправил, и новая мебель... Черт меня дернул с этим связываться... теперь надо чтото решать... Вообще то я из Кисловодска, есть чтонибудь в Москве похожее на Кисловодск? Я понимаю что это глупый вопрос...Но какое то жилье все таки надо купить. Работа у меня не предполагает постоянного нахождения в столице, но ситуации разные бывают... Про Люсиновскую я поняла, 14 плюс минус в зависимости от состояния и погоды.
На Кисловодск будут похожи начала Ленинского проспекта, Кутузовского проспекта, Проспект Мира в районе м. Алексеевской
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
пошто в суе меня упоминали ! теперь мучайтесь... безработная Лурье окучивает жертву ? правильно... ЧМ теперь как никак ... по месту там рядом с Храмом метро2 - вечная стройка у дома закрытая территория - но машину фих поставишь и киргизы чтоль из-за посольтва тусуются.... те дом хороший но место из-за близости метро не очень фактически на садовом стоит продавать сейчас да за 15-16 лямов - глупо надеюсь Табби как житель района выскажет свое мнение... также там рядом институт для благородных , так что райончик блатной.. и продажа под пренду для благородных или для дитячки поступившей из регионов весьма и весьма для меня Люсиновка становится приятной после Павла Андреева , или район домов монетного двора или сталинки напротив продать задешево сейчас - фактически потерять деньги, вполне возможно летом ситуация изменится.... ну пыль - она везде в москве такая...
фото что опубликовали - посмотрите внимательно эт тайна полишинеля - потому и пишу грузовой ствол с клетью метро 2 в случае чего - если не ядрена боеголовка - то индивидуальный першинг под окно обеспечен киргизы самые обыкновенные внешняя ссылка там тусовка у них
фото что опубликовали - посмотрите внимательно эт тайна полишинеля - потому и пишу грузовой ствол с клетью метро 2 в случае чего - если не ядрена боеголовка - то индивидуальный першинг под окно обеспечен киргизы самые обыкновенные внешняя ссылка там тусовка у них
Тьфу блин... тем более надо продавать.