Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
После согласования перепланировки и обмера БТИ площадь квартиры уменьшилась до 52 кв.м. Выставил в середине мая 2019 за 14.4 млн, снизил до 13.9 и продал в середине июня. Было более 10 просмотров.
После согласования перепланировки и обмера БТИ площадь квартиры уменьшилась до 52 кв.м. Выставил в середине мая 2019 за 14.4 млн, снизил до 13.9 и продал в середине июня. Было более 10 просмотров.
а за сколько продали? неужели не было торга?
повезло вам, если без торга
насколько я понимаю, что оценка 13,0 была в прошлом году, и в этом году цены немного подросли, и рынок подвымели, вот вы и ушли в хорошую цену
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Стартовать можно с 14 млн, надо смотреть конкретные преимущества и недостатки на месте, удаленно тяжело рассказать Вам о сроках, надо выработать маркетинговый план - это тоже невозможно без осмотра -и четко ему следовать
Хороших двушек не так много в локации, низкий этаж в подобной новостройке удавалось купить и за 12, 5 млн, цены гуляют между этими границами, все зависит от того, какие конкуренты у вас будут на момент выхода на рынок
вот и я говорила про 14 с торгом
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Да как сказать.
Если посмотреть на дату создания темы (и оценку)..к моменту продажи Вами квартиры, цены в среднем выросли на 10 (и даже скорее 20) процентов в среднем по эконому..так что начали вовремя.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Прошу оценить 2к кв Ленинский проспект д 105 к 4. Общая 55 кв.м, жилая 29.9 кв.м, кухня 10.5 кв.м, потолки 2.75 м. До метро пр. Вернадского, Калужская пешком 20 мин или на транспорте.
Монолитный дом 25 этажей, куплена у переселенцев, ДКП более 3х лет, средний этаж, вид на аллею. Ремонт-псевдоевро (уложил новый ламинат, переклеил обои, новые двери Волховец, объединил санузел, перепланировка согласована). Свободная продажа.
P.S Не могу вставить планировку, файл jpg, каким образом реализуется?
Добрый день
Метр 230тр
ВСя 12.6млн
Заверните две
Я НЕ РИЕЛТОР!