3-4 этаж ликвидность и дисконт 65 / 1624

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
01 мар. 2017
лфз38 писал(а):
Я бы лично не хотела жить на 15,

Почему?
01 мар. 2017
DmitryPos писал(а):
Ну вот я жил на третьем и зимой из далека при не зашторенном окне проглядывалось, что происходит в квартире.

Большая проблема задернуть штору?

DmitryPos писал(а):
Сейчас живём на 15-ом и счастливы.

Ну и отлично! Только это не повод на третий и четвертый этажи делать скидки. :nez-nayu:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
01 мар. 2017
Александр Тестянов

Александр Тестянов писал(а):
лфз38 писал(а):

Почему?

По ряду причин, Александр!
В том числе, и из соображений безопасности. не люблю высоту, отсутствие зелени, перебоев с лифтом (лифты не люблю и избегаю), ненавижу долго добираться, и лифт ждать тоже не люблю.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
01 мар. 2017
VASh

VASh писал(а):
1. Там где окна во двор:
Как здесь уже отмечали,- в трусах не походишь, такое ощущение, что смотришь на крыши машин и на головы проходящих людей мимо детских качелей.
2. Там где окна на улицу:
Первый жилой этаж, т.е. под квартирой нежилые помещения, неизвестно с какими арендаторами (а если пивная? Хорошо, конечно, с одной стороны,- можно пивко на веревочке поднимать...но неее..)))).
Окна прямо на автобусную остановку, т.е. ощущение, что люди стоят у тебя в спальне и автобуса ждут...
И это все одна квартира!

У Вас такие интересные ощущения! :smu:sche_nie:
Мы правда про 3 этаж гутарим.
Допустим, Вы решили ходить без трусов, думаете, этот факт станет достоянием гласности?
Не исключено, :a_g_a: если Вы имеете привычку в таком виде вставать на подоконник и заставлять прохожих креститься и ускорять шаг.
Если нет, то живите спокойно, ходите как хотите, мы не против.
Жильцы дома напротив. :a_g_a:
01 мар. 2017
лфз38 писал(а):
Александр Тестянов

Александр Тестянов писал(а):
лфз38 писал(а):

Почему?

По ряду причин, Александр!
В том числе, и из соображений безопасности. не люблю высоту, отсутствие зелени, перебоев с лифтом (лифты не люблю и избегаю), ненавижу долго добираться, и лифт ждать тоже не люблю.
А мне очень нравится на 15-ом.Тишина полнейшая.Летом нет комарья и прочих летунов.И воздух чище(хотя может так только кажется).А лифт нам нужен в любом случае,так как с коляской пешком не очень комфортно даже на 3-4 этажи.
01 мар. 2017
лфз38 писал(а):
Если нет, то живите спокойно, ходите как хотите, мы не против

Уфффффф ну спасибо, что разрешили))))))))))) :lol:

лфз38 писал(а):
Жильцы дома напротив.

А на 11 этаже вас для меня вообще не существует!)))))))))) :lol:

Еще бы и остановку из под окна перенесли! :lol:
01 мар. 2017
Изображение
01 мар. 2017
VASh писал(а):
Еще бы и остановку из под окна перенесли!

Из под окна одиннадцатого - под окно третьего. :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
01 мар. 2017
ONSAKL писал(а):
DmitryPos писал(а):
Ну вот я жил на третьем и зимой из далека при не зашторенном окне проглядывалось, что происходит в квартире.

Большая проблема задернуть штору?

DmitryPos писал(а):
Сейчас живём на 15-ом и счастливы.

Ну и отлично! Только это не повод на третий и четвертый этажи делать скидки. :nez-nayu:

Да я уж не знаю, что это за потолки у них были, что трусы на третьем было видно... ))) 2,45, чт ли ?

Дело вкуса эти этажи. Где комфортней, там и берите.
01 мар. 2017
VASh писал(а):
А на 11 этаже вас для меня вообще не существует!))))))))))

Это Вы почему так уверены?:))) жильцы дома напротив с 11 этажа и соседних очень даже существуют :) прекрасно все видно при желании, и без спец-техники :) Тот же самый телевизор вечером при включенном свете. Поэтому если нет желания, чтобы кто-то видел тебя вечерами - нужно задергивать шторы на любом этаже, или жить там, где нет домов вблизи с этажами столь же высокими, как твой :)