Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Все убитые варианты. Три из которых находятся на задворках Ясенево. На 11.6 договоримся?
"Навеяло": в апреле 2014г. Новоясеневский, 16к1 на 14 эт 3-комн была продана за 12 300. Но тоже не сразу, ходили-бродили, за 12 500 не хотели покупать.
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 17.03.17, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Ясенево в чем то удивительный район. Цены на двушки и трешки в домах серии П-3 там стабильны уже давно,колеблются очень незначительно , нет ни взлетов ни падений, и ничего их не берет. Спрос и предложение там очень уравновешены.
Ясенево в чем то удивительный район. Цены на двушки и трешки в домах серии П-3 там стабильны уже давно,колеблются очень незначительно , нет ни взлетов ни падений, и ничего их не берет. Спрос и предложение там очень уравновешены.
Да, все так и есть. Мы прожили в Ясенево 20 лет. Очень долго не могли решиться сменить район. Дети выросли в лесу, многое удерживало от переезда. Поняли, что уехать из района сможем только в сильно лучший вариант, либо вообще очень далеко...
Елочка 3 этаж не... Это еще не самое убитое... и везде позиционируют, как хорошее жилое состояние.. Задворках-это по мне у мкада, соловьиный.. до эти пешком реально до 15 мнн, то есть приемлимо.
Мне кажется в 2015 двушки от 56м(то есть копэ и синие с длинными балконами )начинались от 12, а трешки где от 14... Мы свою двушку в 2013 купили за 10,5(синие дома). Сейчас цены как раз на том же уровне примерно
Елочка 3 этаж не... Это еще не самое убитое... и везде позиционируют, как хорошее жилое состояние.. Задворках-это по мне у мкада, соловьиный.. до эти пешком реально до 15 мнн, то есть приемлимо.
Но тенденция мне нравится)
О каком 3-ем этаже идет речь? Не поняла.
Паустовского 8 к 3 и адрес на Вильнюсской - досточно близко к МКАду, шумно, да и низина. Хорошего мало.