Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Делит эти изменения ни на что не повлияют. Перефотать ее (а от объявы "радости" нет, а в аренде это важно))..цену понизить. И сдать. Все в этой квартире хорошо, в определенный бюджет. Если она не сильно изменилась с 12 года))))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
И? Несколькими страницами ранее ТетяИра написала, что хозяева не готовы к вложениям. Есть предложения: 1. Будем их склонять вложиться в какой никакой ремонт преобразования ); 2. Сами снимем и усовершенствуем по своему вкусу, если собы дадут на это дело отмашку; 3. Продолжим предлагать варианты решения проблемной сдачи.
Где она написала, что хозяин не готов к вложениям? Дайте ссылку
Делит эти изменения ни на что не повлияют. Перефотать ее (а от объявы "радости" нет, а в аренде это важно))..цену понизить. И сдать. Все в этой квартире хорошо, в определенный бюджет. Если она не сильно изменилась с 12 года))))
На коньяк хо мартэн забьемся, что повлияют на цену? При равных условиях - я о агенте-аренднике этой квартиры
Последний раз редактировалось Делит 10.04.17, 15:29, всего редактировалось 2 раза.
Арендники, а если ее перефотать нормально. И стенку выкинуть под арендатора (дело в том, что может кто ее и оставит для себя) СУ чистый, кухня тоже.. пошире сфотать все. Ну неужели в этой локации ..и двушка подобного метража не уйдет за 50?
Писал выше нуно быть внутри ситуации.. По фото ничегошеньки не понятно, подобная реклама вызывает отвращение и желание по быстрее закрыть эту страницу. 50 это будет подарок судьбы, а так все таки около 45.
Арендники, а если ее перефотать нормально. И стенку выкинуть под арендатора (дело в том, что может кто ее и оставит для себя) СУ чистый, кухня тоже.. пошире сфотать все. Ну неужели в этой локации ..и двушка подобного метража не уйдет за 50?
У меня одним жильцам такая стенка очень нравится. Ведь там миллион ящиков, полок и прочих мест для хранения.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
что повлияют на цену? При равных условиях - я о агенте-аренднике этой квартиры
Дополнительные 2 тыр (а мб все пять)..добавит на месте положительная личность арендника и положительный собственник.
Сергей Тихоненко писал(а):
У меня одним жильцам такая стенка очень нравится. Ведь там миллион ящиков, полок и прочих мест для хранения.
я не арендик, но по одной кв в мес я сдавала. Да, не стоит ее выкидывать заранее, я бы не выкидывала. У меня "покупашки" такие стенки на годы оставляют, иногда. И за 50 эта квартира уйдет..Хорошая локация, хорошая планировка и она чистая, но она могла сильно измениться с 12 года, еще раз
Последний раз редактировалось Белова Анна 10.04.17, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..