Малогабаритка 32 м2 на ул. Руставели 70 / 1701

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
23 апр. 2017
Мосина Ольга писал(а):
Гуров писал(а):

Немножко странный вопрос. ))

Проводить сделку без аванса нужно. Или у Вас это не принято?

Нет, не принято.
23 апр. 2017
dimakler писал(а):
Насмешили. Честность в таком заведении отсутствует как её принято понимать среди честных людей. Просто она своя, отличная от других честность. "Вину общества" не доказать, если что. Пндшника в соседней ветке в упор не видим? такого заведения", я понимаю, что язык без костей, но хотелось бы конкретики. У Вас есть претензии к "Инком-Беляево"? Внимательно слушаю.
23 апр. 2017
Все потенциальные претензии лично я предусматриваю еще перед внесением авансов. Просто вы насмешили пиарным заходом. В интернете не отмыться, слишком испачкано. Ничего личного, а при случае напомним про "возврат по желанию", не забывайте обещанного. Местное сопротивление уже ловило некоторых имперцев на лжи
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
23 апр. 2017
dimakler писал(а):
Все потенциальные претензии лично я предусматриваю еще перед внесением авансов. Просто вы насмешили пиарным заходом. В интернете не отмыться, слишком испачкано. Ничего личного, а при случае напомним про "возврат по желанию", не забывайте обещанного. Местное сопротивление уже ловило некоторых имперцев на лжи

Я так понимаю, что конкретных претензий к "Инком-Беляево" не последует? Почему-то так и предполагал. Для "местного сопротивления" мой телефон: 8(916)157-88-55. Всегда исполняю свои обещания. ))
23 апр. 2017
Гуров писал(а):
У Вас есть претензии к "Инком-Беляево"? Внимательно слушаю.

Вы в нем работаете? Или его возглавляете?
23 апр. 2017
GreetS писал(а):
Гуров писал(а):
У Вас есть претензии к "Инком-Беляево"? Внимательно слушаю.

Вы в нем работаете? Или его возглавляете?

Работаю. И как работающий в этой фирме, знаю коллектив, и не люблю голословных обвинений.
23 апр. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Гуров писал(а):
Olga Tar писал(а):
А куда аванс подевался? :)

Вернул. После повторного показа накануне сделки родственник покупателя, открыв окно, сказал, что очень сильно шумит Руставели... И покупатель дрогнул... Его бы на денек на мою Варшавку, чтобы был в курсе что такое "сильно шумит"...

а был бы у вас риэлтор, он бы вам сказал, что по сложившейся практике повторный просмотр просят тогда, когда нет денег или нашли лучшее и просто ищут повод , чтобы вернуть аванс
так бы при отказе с их стороны хрен бы им что вернули, ну, вот они и использовли методику посторного показа с целью придраться
с вами сработало :a_g_a:

Мы не разрешили повторный просмотр.
Посмотрел покупец с женой, сказал - беру!
Вернее, сначала вообще хотел брать не глядя, потом все-таки решил посмотреть. Показали.
Спустя несколько дней - а можно наши родители приедут посмотреть?
НЕТТТТТ!!!
Вот купите, тогда и пригласите родителей.
23 апр. 2017
dimakler писал(а):
Честность в таком заведении отсутствует как её принято понимать среди честных людей. Просто она своя, отличная от других честность. "Вину общества" не доказать, если что.

при всех вопросах к нюансам технологии, никогда не понимала огульности предъяв к бренду. Это очень большая корпорация, типа государства в государстве, в ней есть масса губерний, которые при всем соблюдении техкоридоров имеют очень разные личностные подходы к ситуациям, и с многими отделениями в принципе не возникало конфликтов никогда. Потому кидаться на имя не вижу ни малейшего основания, даже если оно стало притчей во языцех благодаря сми. :)
По поводу помоек типа той, что по ссылке, такое нельзя покупать, но продавать то не запрещено :lol: информация не скрывается, каждый сам должен оценить и принять или не принять риски.
Оно все равно будет продаваться с или без, но с монстрами есть хотя бы малейшая надежда на постеленную соломку, опыт их юристов заслуживает уважения, хотя в некоторых случаях и соломка бессильна.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
23 апр. 2017
Гуров писал(а):
Мосина Ольга писал(а):
Гуров писал(а):

Немножко странный вопрос. ))

Проводить сделку без аванса нужно. Или у Вас это не принято?

Нет, не принято.

Удивительно, вроде нас всех в И учили одинаково и я преподавала всем отделениям одно и то же - повторный просмотр после внесения аванса всегда только повод вернуть аванс, за ним стоит только одно - нет денег на покупку или нашелся вариант дешевле и лучше
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 апр. 2017
V_I писал(а):
Мы не разрешили повторный просмотр.
Посмотрел покупец с женой, сказал - беру!
Вернее, сначала вообще хотел брать не глядя, потом все-таки решил посмотреть. Показали.
Спустя несколько дней - а можно наши родители приедут посмотреть?
НЕТТТТТ!!!
Вот купите, тогда и пригласите родителей.

Круто! Может быть и я попробую в следующий раз так же, но боюсь это насторожит потенциального покупателя... Почему отказ, что скрывают... )) :mi_ga_et: