Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Все потенциальные претензии лично я предусматриваю еще перед внесением авансов. Просто вы насмешили пиарным заходом. В интернете не отмыться, слишком испачкано. Ничего личного, а при случае напомним про "возврат по желанию", не забывайте обещанного. Местное сопротивление уже ловило некоторых имперцев на лжи
Все потенциальные претензии лично я предусматриваю еще перед внесением авансов. Просто вы насмешили пиарным заходом. В интернете не отмыться, слишком испачкано. Ничего личного, а при случае напомним про "возврат по желанию", не забывайте обещанного. Местное сопротивление уже ловило некоторых имперцев на лжи
Я так понимаю, что конкретных претензий к "Инком-Беляево" не последует? Почему-то так и предполагал. Для "местного сопротивления" мой телефон: 8(916)157-88-55. Всегда исполняю свои обещания. ))
Вернул. После повторного показа накануне сделки родственник покупателя, открыв окно, сказал, что очень сильно шумит Руставели... И покупатель дрогнул... Его бы на денек на мою Варшавку, чтобы был в курсе что такое "сильно шумит"...
а был бы у вас риэлтор, он бы вам сказал, что по сложившейся практике повторный просмотр просят тогда, когда нет денег или нашли лучшее и просто ищут повод , чтобы вернуть аванс так бы при отказе с их стороны хрен бы им что вернули, ну, вот они и использовли методику посторного показа с целью придраться с вами сработало
Мы не разрешили повторный просмотр. Посмотрел покупец с женой, сказал - беру! Вернее, сначала вообще хотел брать не глядя, потом все-таки решил посмотреть. Показали. Спустя несколько дней - а можно наши родители приедут посмотреть? НЕТТТТТ!!! Вот купите, тогда и пригласите родителей.
Честность в таком заведении отсутствует как её принято понимать среди честных людей. Просто она своя, отличная от других честность. "Вину общества" не доказать, если что.
при всех вопросах к нюансам технологии, никогда не понимала огульности предъяв к бренду. Это очень большая корпорация, типа государства в государстве, в ней есть масса губерний, которые при всем соблюдении техкоридоров имеют очень разные личностные подходы к ситуациям, и с многими отделениями в принципе не возникало конфликтов никогда. Потому кидаться на имя не вижу ни малейшего основания, даже если оно стало притчей во языцех благодаря сми. По поводу помоек типа той, что по ссылке, такое нельзя покупать, но продавать то не запрещено информация не скрывается, каждый сам должен оценить и принять или не принять риски. Оно все равно будет продаваться с или без, но с монстрами есть хотя бы малейшая надежда на постеленную соломку, опыт их юристов заслуживает уважения, хотя в некоторых случаях и соломка бессильна.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Проводить сделку без аванса нужно. Или у Вас это не принято?
Нет, не принято.
Удивительно, вроде нас всех в И учили одинаково и я преподавала всем отделениям одно и то же - повторный просмотр после внесения аванса всегда только повод вернуть аванс, за ним стоит только одно - нет денег на покупку или нашелся вариант дешевле и лучше
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Мы не разрешили повторный просмотр. Посмотрел покупец с женой, сказал - беру! Вернее, сначала вообще хотел брать не глядя, потом все-таки решил посмотреть. Показали. Спустя несколько дней - а можно наши родители приедут посмотреть? НЕТТТТТ!!! Вот купите, тогда и пригласите родителей.
Круто! Может быть и я попробую в следующий раз так же, но боюсь это насторожит потенциального покупателя... Почему отказ, что скрывают... ))