Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Сидячую ванну меняют на душевую кабину. Кухня по БТИ - 7,6. Потолки низкие, но не все меняют кубометраж на потерю времени на дорогу. Если шо - у меня две одинаковые именно такие двушки. Сдаются прекрасно, никто не воет от ужаса. Местечко - блеск. И продать там можно не напрягаясь.
А что бы вам самим не пожить в этих хоромах? Так сказать прикоснуться к прекрасному?
А мне зачем? Мои друзья там живут рядышком, в 15-м доме, купили 112 метров за чуть меньше миллиона не наших денех. Район их радует.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Сидячую ванну меняют на душевую кабину. Кухня по БТИ - 7,6. Потолки низкие, но не все меняют кубометраж на потерю времени на дорогу. Если шо - у меня две одинаковые именно такие двушки. Сдаются прекрасно, никто не воет от ужаса. Местечко - блеск. И продать там можно не напрягаясь.
А что бы вам самим не пожить в этих хоромах? Так сказать прикоснуться к прекрасному?
А мне зачем? Мои друзья там живут рядышком, в 15-м доме, купили 112 метров за чуть меньше миллиона не наших денех. Район их радует.
Вапще не понял аналогии. При чем здесь не пригодные для жизни 120см и прочее и прочее 9-этажные и квартира за миллион? К району как бы претензий то особенных нет.
Lea ** Теперь яснее. Где они в районе м.университет? Две штуки на кравченко? Так там еще две пятиэтажки есть. А еще несколько пятиэтажек между крупской и стройтелей. Что на фоне количества кирпичных домов прото является погрешностью. Инженерии тут не было никогда, вообще. даже в комуналках не было инженеров )
Не могли бы Вы внимательнее читать чужие ( не свои ) посты. А где я пишу о том, что именно на том пятачке жили инженеры? Я просто знаю, кто жил в моих домах. Но не скажу...
Три дома на ульяновой в тему никак не вписываются. Я о них метко забыл, хотя сам мимо них каждый день хожу. Пятно это на лице района, у престижной-то станции
Вапще не понял аналогии. При чем здесь не пригодные для жизни 120см и прочее и прочее 9-этажные и квартира за миллион? К району как бы претензий то особенных нет.
Дорогой там район, можно за мелкие деньги приобщиться к красивой жизни. Вапще смотрю полуфинал: Маррей с Вавринкой насмерть бьются, а тут мои намоленки костерят...
Дорогой там район, можно за мелкие деньги приобщиться к красивой жизни. Вапще смотрю полуфинал: Маррей с Вавринкой насмерть бьются, а тут мои намоленки костерят...
Бомжи на Пятой авеню лежат. Вобще бесплатно приобщаются к красивой жизни.
Бомжи на Пятой авеню лежат. Вобще бесплатно приобщаются к красивой жизни.
А серьезно - нормальный вариант для семьи с одним ребенком. Если рядом есть престижная школа - появляется шанс на социальный лифт. Друзья детства - самые верные друзья. Да.