Двушку до 6,3 млн? и где? 142 / 2648

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
09 июн. 2017
Убыр писал(а):
Lea ** писал(а):
:lol: Сидячую ванну меняют на душевую кабину. Кухня по БТИ - 7,6. Потолки низкие, но не все меняют кубометраж на потерю времени на дорогу. Если шо - у меня две одинаковые именно такие двушки. Сдаются прекрасно, никто не воет от ужаса. :hi_hi_hi: Местечко - блеск. И продать там можно не напрягаясь. :)-(:

А что бы вам самим не пожить в этих хоромах? Так сказать прикоснуться к прекрасному? :lol:

А мне зачем? :du_ma_et: Мои друзья там живут рядышком, в 15-м доме, купили 112 метров за чуть меньше миллиона не наших денех. Район их радует. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
09 июн. 2017
Мажордом
На М.Ульяновой и Крупской, наверное.Но они подороже, чем 6,3 млн, точно.
IceCool
09 июн. 2017
Lea ** писал(а):
Убыр писал(а):
Lea ** писал(а):
:lol: Сидячую ванну меняют на душевую кабину. Кухня по БТИ - 7,6. Потолки низкие, но не все меняют кубометраж на потерю времени на дорогу. Если шо - у меня две одинаковые именно такие двушки. Сдаются прекрасно, никто не воет от ужаса. :hi_hi_hi: Местечко - блеск. И продать там можно не напрягаясь. :)-(:

А что бы вам самим не пожить в этих хоромах? Так сказать прикоснуться к прекрасному? :lol:

А мне зачем? :du_ma_et: Мои друзья там живут рядышком, в 15-м доме, купили 112 метров за чуть меньше миллиона не наших денех. Район их радует. :hi_hi_hi:

Вапще не понял аналогии. При чем здесь не пригодные для жизни 120см и прочее и прочее 9-этажные и квартира за миллион? К району как бы претензий то особенных нет.
Это все
09 июн. 2017
Мажордом писал(а):
Lea **
Теперь яснее. Где они в районе м.университет? Две штуки на кравченко? Так там еще две пятиэтажки есть. А еще несколько пятиэтажек между крупской и стройтелей. Что на фоне количества кирпичных домов прото является погрешностью. Инженерии тут не было никогда, вообще. даже в комуналках не было инженеров )

:)

Не могли бы Вы внимательнее читать чужие ( не свои :a_g_a: ) посты. А где я пишу о том, что именно на том пятачке жили инженеры? Я просто знаю, кто жил в моих домах. Но не скажу... :)-(: :lol:
09 июн. 2017
чао

Три дома на ульяновой в тему никак не вписываются. Я о них метко забыл, хотя сам мимо них каждый день хожу. Пятно это на лице района, у престижной-то станции
09 июн. 2017
Убыр писал(а):
Lea ** писал(а):
Убыр писал(а):

Вапще не понял аналогии. При чем здесь не пригодные для жизни 120см и прочее и прочее 9-этажные и квартира за миллион? К району как бы претензий то особенных нет.
:lol: Дорогой там район, можно за мелкие деньги приобщиться к красивой жизни. Вапще смотрю полуфинал: Маррей с Вавринкой насмерть бьются, а тут мои намоленки костерят... :hi_hi_hi:
09 июн. 2017
Lea ** писал(а):
Убыр писал(а):
Lea ** писал(а):

:lol: Дорогой там район, можно за мелкие деньги приобщиться к красивой жизни. Вапще смотрю полуфинал: Маррей с Вавринкой насмерть бьются, а тут мои намоленки костерят... :hi_hi_hi:

Бомжи на Пятой авеню лежат. Вобще бесплатно приобщаются к красивой жизни. :lol:
Это все
09 июн. 2017
Убыр писал(а):
Lea ** писал(а):
Убыр писал(а):

Бомжи на Пятой авеню лежат. Вобще бесплатно приобщаются к красивой жизни. :lol:

А серьезно - нормальный вариант для семьи с одним ребенком. Если рядом есть престижная школа - появляется шанс на социальный лифт. Друзья детства - самые верные друзья. Да.
09 июн. 2017
Lea **
Зачем плодить Мерзкособство?
09 июн. 2017
V_I писал(а):
Lea **
Зачем плодить Мерзкособство?

Не знаю, :nez-nayu: я к этому размножению вапще не имею отношения. Я чукча с прекрасными советами... :hi_hi_hi: