Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
kroshka.ru Ну так вы легко все сами можете) Ставьте 7.0 и ждите счастья. Выйдете на рынок с правильной ценой на старте, закроете сделку, будут хотелки и фантазии, пополните ряды ССР и ждунов . Все просто
Ехидные все. Юристы вам поперек, смотрю по форуму.
Карпушкина Вероника писал(а):
Да тут агент бесполезен, живите дальше в шикарной Одинцовской 2ке
Девушка, я пока агентов не нанимаю. Ибо не увидела ориентированных на клиентов. У вас же тут не принято навязываться с услугами, что же Вы с советами лезете - где мне жить. Я как-нибудь сама решу. Вы уж простите - не по теме Ваш комментарий.
Какой вывод я делаю? Интересные мысли, к сожалению, ОТ РИЭЛТОРОВ - не увидела. Но в своих мыслях лишний раз утвердилась. Я по натуре оптимист. Хоть и юрист по образованию
у нас принят на прошлой неделе аванс за однушку без ремонта в Гусарской балладе за 3400 000(42,1 квм плюс лоджия 3, 7 квм ), с ремонтом там такие квартиры по 3900 000, то есть мы продали по 74 000 за квм двушка ваша немного переоценена не находите?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 21.06.17, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Поскольку желание что-нибудь сделать с моей квартирой у меня возникает периодически (как сезонные обострения у шизофреников), я повидала всякие прайсы. И даже посетила некоторые не последние АН. Но пока НЕ нашла "своего" риэлтора. К сожалению, наверно. Но форум почитать интересно. Как с точки зрения специалиста в своей отрасли, так и с точки зрения клиента-обывателя. Просто я всегда думала, что первый обычай делового оборота - клиент имеет право на свои фантазии, а если он обольщается, то ему на это укажут, но как-то поделикатней. Как-то так