Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Добрый день, нужен ваш проф совет, цена на эту квартиру соответствует рынку? внешняя ссылка Благодарю.
Мой пруфсовет: выбросить из квартиры всю мебель из МДФ и ДСП, а остальное обсудить на форуме.
меня тоже спрашивали о стоимости этой квартиры, пару недель назад я так понимаю, человек хочет купить, волнуется, не ошибся ли в цене и решил урегулировать свои страхи и волнения, свои переживания не за счет привлечения профессионального риэлтора в процесс, а за счет опроса населения что ж - тоже путь! пойду выйду на дорожку от метро и буду всех спрашивать, выходить мне замуж или нет, а еще - принимать ли мне глюкофаж для снижения сахара в крови или так рассосется..советы толпы - самое умное, что можно придумать в вопросах личной жизни, трачи денег и здоровья!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно