2 к.кв.(Зюзино-Академический-Ломоносовский) 10 млн. миф или реальность? 54 / 1385
Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы . Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
07 сен. 2017
Зачем мне просвещать конкурентов?
А чужому клиенту пусть его риэлтор ищет квартиру, дома с лифтами и вправляет мозг... - отрабатывает комиссию...
(хоть стажерскую )
А чужому клиенту пусть его риэлтор ищет квартиру, дома с лифтами и вправляет мозг... - отрабатывает комиссию...
(хоть стажерскую )
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
07 сен. 2017
Елочка писал(а):ir-ka писал(а):Елочка
На Гримау точно есть
Адрес назовите, плиз! Надо же залатать дыры в своих знаниях
зайдите на moscowmap.ru просмотрите дома в квартале и их характеристики - ищите да обрящите!
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
07 сен. 2017
Святослав Теплов писал(а):Елочка писал(а):ir-ka писал(а):Елочка
На Гримау точно есть
зайдите на moscowmap.ru просмотрите дома в квартале и их характеристики - ищите да обрящите!
Вот вредный)
IceCool
07 сен. 2017
Елочка писал(а):ir-ka писал(а):Елочка
На Гримау точно есть
Прогуляйтесь там хороший район. Заодно и дыры залатаете.
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 сен. 2017
Святослав Теплов писал(а):Елочка писал(а):ir-ka писал(а):Елочка
На Гримау точно есть
И опять не аргументированно.
Нет на улице Гримау в блочных пятиэтажках серии II-05 лифтов. Пока не построили.
А трепаться здесь многие любят, давно заметила.
07 сен. 2017
Елочка писал(а):Нет на улице Гримау в блочных пятиэтажках серии II-05 лифтов. Пока не построили.
Если к вам не прижимаются в метро, это еще не значит, что метро в Париже не существует (с)
Более того, этот дом обсуждался тут на нерсе. Поищите в архиве
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 сен. 2017
ir-ka писал(а):Елочка писал(а):Нет на улице Гримау в блочных пятиэтажках серии II-05 лифтов. Пока не построили.
Если к вам не прижимаются в метро, это еще не значит, что метро в Париже не существует (с)
Более того, этот дом обсуждался тут на нерсе. Поищите в архиве
Еще раз, на Гримау нет лифтов в пятиэтажках. На Винокурова 5/6 к 2 есть.
Когда сделают, будут еще лифты. А пока нет.