Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Так вы же ее купить хотели недавно?) за 6900 если память не изменяет.
По моему автор ( Druker2709 ) идиот и переписка с ним нецелессообразна. Сегодня днем он писал, что хочет купить эту квартиру. Сейчас он пишет, что ему надо ее продать.
Последний раз редактировалось GreetS 25.09.17, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
По моему автор идиот. Днем он писал, что хочет купить эту квартиру. Сейчас он пишет, чтио ему надо ее продать.
бывает такое. Не определился пока человек)
Я определилась. Сдать её хочу.
Поделитесь, плиз, почем нынче там такие квартирки сдаются?
Пы сы "Может, и за пятьдесят получится, скиньте фото", просьба не писать!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
По моему автор ( Druker2709 ) идиот и переписка с ним нецелессообразна. Сегодня днем он писал, что хочет купить эту квартиру. Сейчас он пишет, что ему надо ее продать.
Чёй то? Он просто прочухал фишку, что оценка диаметрально противоположна, в зависимости от того, что вам купить или продать.
Это все