Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Адекватный продавец - большая редкость. От того или за дёшево продают
Не понял-так те кто задешево продают это адекватные по вашему или нет? Если нет, то кто тогда адекватные продавцы, поясните.
Уверен что это квартру весной продадут менее чем за 17 или снимут с продажи.
Слишком большое будет предложение от первых (2 дома) собяниских переселенцев по реновации.
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
GreetS,
Адекватный продавец услышав хорошее предложение соглашается и остаётся в плюсе,
Неадекватный думает что "его прелесть" бесценна раз с ходу предлагают нормальные деньги. Пропускает лучших (первые три предлагавших деньги) покупателей и потом сдаёт за дёшево / уходит с рынка.
На примере этой квартиры я хочу показать, как соб через год уйдёт с рынка, хотя мог бы продать за хорошие деньги сегодня купить баксов/ положить на депозит и уже через год иметь больше, чем хотел получить от продажи квартиры
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
Адекватный продавец услышав хорошее предложение соглашается и остаётся в плюсе,
Неадекватный думает что "его прелесть" бесценна раз с ходу предлагают нормальные деньги.
Сколько слышу от своих клиентов, читаю где-то эти рассуждения...
Все время забавляет один и тот же момент, как один и тот же человек способен переобуваться на лету в ту и другую сторону.
Когда он продавец, то рассуждения одни - про "неадекватных" покупателей.
Как только этот же человек становится покупателем, то рассуждения прямо противоположные - про "неадекватных" продавцов.
И каждый раз он совершенно искренне считает себя правым)
Ну вы видели кузню 24 метра и три комнаты по 18 метров, в пределах МКАД и всего 18 млн?
Лично я не смотрела, потому как Москва на данный момент меня совсем не интересует, за исключением крохотного очень специфического кусочка. Поэтому конкретно по Вернадского я ничего не могу сказать, кроме того, что есть на Нерсе люди, которые знают эту местность как свои пять пальцев и могли бы, наверное, помочь (как вариант).
А по ситуации - на данный момент, уверена, нет ничего невозможного, надо только искать и не поддаваться на провокационные порывы. Другое дело, какие еще методы и способы подключить к поиску. Однозначно, просто сидя в базе Циана - не лучший вариант (но обязательный).
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)