Просьба оценить 3-ки на пр. Вернадского 175 / 7290

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
08 окт. 2017
08.10.17, 00:12
Душистый_ Хмель писал(а):
А у нас недавно посадили кучу деревьев и кустарников и так и забросили. А кто поливать будет? Слов нет! Что теперь, жителям с ведрами из квартир ходить и поливать во дворах? Если бы были краны во дворах, то хотя бы с шлангом модно было полить. Там этих кустов - кучу понасажали. Хорошо хоть дожди пошли, может быть выживут.
Все, что ни делается для улучшения, реально портит имеющееся. За наши же деньги.
08 окт. 2017
07.10.17, 23:28
Serg Redkov писал(а):
Думаю, что они получили жилье по всем правилам.Меня смутила фраза про проверку истории 5-этажки. Я считал, что при переселении оформление идет с "чистого листа". Старый дом снесен и в нем не должны остаться зарегистрированные. А выписать человека "в никуда" затруднительно.
вы ошибаетесь
я здесь уже писала, что даже по переселению пятиэтажек 2003-2004 годов в 2013-2014 гг возбуждают уголовные дела, изымая имущество у теперь уже добросовестных покупателей
переселение пятиэтажек и выделение жилплощади военным - самый криминальный и потенциально проблемный источник возникновения права
схема проста - либо брак и развод с одинокопроживающим, о котором он даже не знает
дают квартиру его как бы бывшей жене
либо поддельная выписка из домой книги , о которой реально проживающие в квартире даже не догадываются
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 окт. 2017
08.10.17, 00:21
Елочка писал(а):
08.10.17, 00:12
Душистый_ Хмель писал(а):
А у нас недавно посадили кучу деревьев и кустарников и так и забросили. А кто поливать будет? Слов нет! Что теперь, жителям с ведрами из квартир ходить и поливать во дворах? Если бы были краны во дворах, то хотя бы с шлангом модно было полить. Там этих кустов - кучу понасажали. Хорошо хоть дожди пошли, может быть выживут.
Все, что ни делается для улучшения, реально портит имеющееся. За наши же деньги.
Если есть понимание, что это деньги " наши" - должно быть и осознание, что идиеты посадили, но я же не идиот, могу как-то исправить ситуацию - полить посаженные деревья и кустарники. Нет кранов - но есть гражданская позиция. А так-то - да, сажают дилетанты, плитку они же кладут, наживаются на госуслугах, гады. А я все вижу и сил нет пройти мимо. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 окт. 2017
07.10.17, 22:57
Lea ** писал(а):
07.10.17, 22:50
Елочка писал(а):
07.10.17, 22:41
KeyserSoze писал(а):
Lea **,
Всяко может быть. Но уж больно плотненько собираются застраивать.
Пару недель назад гуляла по Академической с клиентами. Нормальные дома огорожены заборами, детские площадки тоже за заборами. У муниципальных домов проход только к дому вдоль заборов.Территории не осталось. В тихом прекрасном дворе сталинок - бюст Ленина с цветами. Путешествие во времени.

Будущее района пр.Вернадского просматривается.
На Вернадского есть старые дома от Академии наук, к примеру. Неужели все там так плохо будет?
Скажите, о каких именно домах идет речь? Если это панель по четной стороне Удальцова, то их пока не трогают.
08 окт. 2017
08.10.17, 10:12
Serg Redkov писал(а):
07.10.17, 22:57
Lea ** писал(а):
07.10.17, 22:50
Елочка писал(а):

Пару недель назад гуляла по Академической с клиентами. Нормальные дома огорожены заборами, детские площадки тоже за заборами. У муниципальных домов проход только к дому вдоль заборов.Территории не осталось. В тихом прекрасном дворе сталинок - бюст Ленина с цветами. Путешествие во времени.

Будущее района пр.Вернадского просматривается.
На Вернадского есть старые дома от Академии наук, к примеру. Неужели все там так плохо будет?
Скажите, о каких именно домах идет речь? Если это панель по четной стороне Удальцова, то их пока не трогают.
Наши родные с советских времен живут в четырешке в доме, стоящем на проспекте Вернадского. На той стороне, где МГИМО. Адрес навскидку не помню.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 окт. 2017
08.10.17, 09:22
Юлия Лурье писал(а):
07.10.17, 23:28
Serg Redkov писал(а):
Думаю, что они получили жилье по всем правилам.Меня смутила фраза про проверку истории 5-этажки. Я считал, что при переселении оформление идет с "чистого листа". Старый дом снесен и в нем не должны остаться зарегистрированные. А выписать человека "в никуда" затруднительно.
вы ошибаетесь
я здесь уже писала, что даже по переселению пятиэтажек 2003-2004 годов в 2013-2014 гг возбуждают уголовные дела, изымая имущество у теперь уже добросовестных покупателей
переселение пятиэтажек и выделение жилплощади военным - самый криминальный и потенциально проблемный источник возникновения права
схема проста - либо брак и развод с одинокопроживающим, о котором он даже не знает
дают квартиру его как бы бывшей жене
либо поддельная выписка из домой книги , о которой реально проживающие в квартире даже не догадываются
М-да, это "посильнее Фауста...". Такой фактор может оказаться важнее, чем качество стройки и жильцов.
А как же свидетельства о собственности, выписки Росреестра и пр.?
Можно попросить ссылку на указанные сообщения, чтобы не загромождать форум.
08 окт. 2017
08.10.17, 10:43
Serg Redkov писал(а):

М-да, это "посильнее Фауста...". Такой фактор может оказаться важнее, чем качество стройки и жильцов.
а как же статьи о недействительности сделок в ГК? они разве не для тех сделок, по которым уже прошли регистрацию переходы права?
08 окт. 2017
08.10.17, 10:49
Юлия Лурье писал(а):
08.10.17, 10:43
Serg Redkov писал(а):

а как же статьи о недействительности сделок в ГК? они разве не для тех сделок, по которым уже прошли регистрацию переходы права?
Я имел в виду пакет документов, который жители 5-этажек представляют в соответствующий департамент для оформления договора мены с городом.Удается подделать весь комплект?
Кстати, все они предлагают "указывать в договоре полную сумму". На них не распространяется 3-х или 5-летний срок владения для избежания налогов?
08 окт. 2017
08.10.17, 11:10
Serg Redkov писал(а):

Я имел в виду пакет документов, который жители 5-этажек представляют в соответствующий департамент для оформления договора мены с городом.Удается подделать весь комплект?
в что вы знаете про этот пакет?
что подтверждает прописку по адресу, какой-такой пакет?
одна бумажка
08 окт. 2017
08.10.17, 11:10
Serg Redkov писал(а):

Кстати, все они предлагают "указывать в договоре полную сумму". На них не распространяется 3-х или 5-летний срок владения для избежания налогов?
задайте им этот вопрос
или себе - у вас какая версия?
почему такая срочность, что даже нельзя 3-5 лет подождать? :ne_vi_del: