Оценка 3-комн. квартиры на Моссельмаше 109 / 3183

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
18 окт. 2017
вот и славно, что всех непонятных серых ников смыло из темы - скоро в каждой оценочной теме останутся только те, кто вытсупает под своим именем и имеет право давать советы, за которые готов нести ответственность
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 окт. 2017
18.10.17, 19:50
Юлия Лурье писал(а):
вот и славно, что всех непонятных серых ников смыло из темы - скоро в каждой оценочной теме останутся только те, кто вытсупает под своим именем и имеет право давать советы, за которые готов нести ответственность
Понятные серые ники, оценивают недвижимость значительно лучше и быстрее дэпломированных, методичных и прочих кубоковатых "специалистов"! Наглядное тому подтверждение:

viewtopic.php?f=67&t=49565&start=90

А то право лишь они имеют...дэпломированные...племенные... ;;-)))
Ишь. :hi_hi_hi:
18 окт. 2017
18.10.17, 19:56
VASh Зеленый НИК писал(а):

Понятные серые ники, оценивают недвижимость значительно лучше и быстрее дэпломированных, методичных и прочих кубоковатых "специалистов"! Наглядное тому подтверждение:
главное, побольше утверждать самые невероятные истины!!(еще зуб, зуб дайте - зуб серого ника - лучшее украшение моей коллекции!! )
вперед и с песней!
мы сами знаем, кто ведется на вранье, заманухи и клевету!
таких нам не надо ни в клиенты , ни в коллеги!
"понятные" серые ники - в памятку начинающему путешественнику по НЕРСу -как оксюморон,
вы еще поясните, что они стали серые потому что они хотят быть "понятнее", а не потому, что им стыдно за
1) внешний вид, не соответствующий патетике постов
2) место жительства, которое легко определить по ФИО, которое не соответствует нравоучительному тону постов
3)профессию, занятость, статус, декларируемые под прикрытием тайны и секретности как нечто многозначительно суперзначительное, которое совсем не соответствует реальной безработице и отчаянию
4) отсутствие денег, которое легко читается после открытия внешнего вида, контактов,места жительства, и которое не сочетается ни с одним советом о том, куда НАДО ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ! Ибо если ни копейки не смог потратить на себя - как можно учить правильно тратить деньги другого????!!!

сорри за такое количество знаков восклицания,в истерике я, неделю меня не было, "серое" болото засосало всех более-менее внятных участников форума
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 18.10.17, 20:17, всего редактировалось 4 раза.
18 окт. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Дело в том, что и Вы не можете нести ответственность за неправильную оценку :ni_zia: . Я могу поменять ник на фио и поставить на аватарке свое реальное фото, но от этого не изменится моя оценка объектов ::yaz-yk: .
Вот если через какое-то время Вы покажете дкп с ценой в 7,8 млн, то я извинюсь и признаю, что была неправа :za_da_va_la: .
И неплохо было бы прописывать штрафные санкции агенства, которое обещает продавать объекты по хотелкам продавцов, когда понятно, что не быть этому без дополнительных вложений в объект. И это я не про рекламу, а про ремонт квартиры или подъезда, например.
:-ok-:
Право давать советы есть у всех зарегистрированных пользователей. Исключение может быть, если будут закрытые, от рядовых пользователей, разделы. Но скучно же будет :mi_ga_et: . Говнометание не будет делаться с таким изяществом и быстро надоест без аплодисментов благодарной публики потому, что актерский состав сложился и внутри труппы все знают кто на что способен :ti_pa: .
не риелтор
18 окт. 2017
18.10.17, 21:55
Татьяна R писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Дело в том, что и Вы не можете нести ответственность за неправильную оценку :ni_zia: . Я могу поменять ник на фио и поставить на аватарке свое реальное фото, но от этого не изменится моя оценка объектов ::yaz-yk: .
Вот если через какое-то время Вы покажете дкп с ценой в 7,8 млн, то я извинюсь и признаю, что была неправа :za_da_va_la: .
И неплохо было бы прописывать штрафные санкции агенства, которое обещает продавать объекты по хотелкам продавцов, когда понятно, что не быть этому без дополнительных вложений в объект. И это я не про рекламу, а про ремонт квартиры или подъезда, например.
:-ok-:
Право давать советы есть у всех зарегистрированных пользователей. .
Вы меня в одну линейку с собой не ставьте, " я" и "вы" - это не "мы"
помните - я Лурье и работаю в агентстве, живу, имею собственность и прописана в Москве, имею определенный производственный статус, специальное образование и перфектное резюме, так что Я оцениваю, думая наперед о том, какие последствия и какие предьявы могут быть от неправильной оценки
а вам-то что? сотрясли воздух этим шумом да и более ничего
Могут поменять свой ник на ФИО все - а делают единицы
Могут открыть АН все - а делают единицы
Могут прогнозировать от своего имени все - а делают это с ответственностю за сказанное единицы

Права ваши я не обсуждаю, обсуждайте что хотите, только "борта" знайте..
Я обсуждаю последствия веры непонятному участнику рынка
Может, вы уборщица в АН или у риэлтора из АН дома - ну зачем слушать уборщицу-то?
18 окт. 2017
Юлия Владимировна вернулась :bra_vo: :ya_hoo_oo:
18 окт. 2017
"Предъявы", "борта знайте" - эх, понахватались от дев с Патриков дурного :ni_zia:
18 окт. 2017
18.10.17, 22:14
Ира Кочкина писал(а):
Юлия Владимировна вернулась :bra_vo: :ya_hoo_oo:
ах, оставьте, вы меня фраппируете!
:ki_ss:
19 окт. 2017
Мнения о цене разделились и тема стала превращаться в парад обещаний.

Больше поверю такой оценке:
18.10.17, 08:42
Олег Назаров писал(а):
Думаю, что на миллион ... как минимум, прошу прощения за резкость. Место у Вас ... ну ... довольно специфическое, если выражаться интеллигентно. И эстакада, строящаяся рядом, ценности ему никак не добавляет.
А вот если упасть НИЖЕ семи (я прошу прощения еще раз), то ниже Вас будет только Федеральная квартира в доме напротив, несколько маловразумительных вариантов с Петрозаводской-Клинской-Фестивальной (живых или придуманных, непонятно), и пара вариантов в Бусиново, которые продают все кому нее лень (судя по всему, от безысходности) .
19 окт. 2017
19.10.17, 08:43
rozguliev писал(а):
Отправлено: 18.10.17, 17:42
От: Юлия Лурье
Получатель: rozguliev
Заголовок: Оценка 3-комн. квартиры на Моссельмаше
18.10.17, 06:37rozguliev писал(а):

До скольких придется снижать цену?

циан flat 164548547
Добрый день, а риэлтор у Вас есть?
Кто определял цену, в том числе долей, закреплено ли согласие собственников на раздел получаемых денег письменно, или это устные договоренности?
Моя специальность в риэлторском бизнесе - расселение коммуналок, конечно, в основном по месту их массового расположения, в Центре, но и дольщиков разных локаций я расселила немало, и все это знают, поэтому сейчас начнут на форуме завидовать и шипеть!
Но это не может меня остановить сделать Вам УТП - уникальное торговое предложение:никто лучше и быстрее меня и моих специалистов не достигнет нужных договоренностей с содольщиками, и никто не продаст по более выгодной цене - у меня целое агентство и мы ищем покупателей ЛЕГКО на все квартиры в Москве, предлагаю Вам это проверить
Могу бесплатно выехать на оценку в квартиру и бесплатно же предоставить аналитический отчет об оценке и предполагаемых сроках продажи, для вас это будет весомым аргументом в переговорах как внутри квартиры , с сособственниками, так и с потенциальными покупателями
Звоните, я и мои специалисты работаем без выходных , с раннего утра и допоздна
приедем и все вам расскажем, потом уж решите, нужны мы Вам для агрессивного продвижения квартиры на затоваренном рынке, или нет!
Спасибо, вы делаете мне рекламу! это отлично!!
Когда я пишу в личную почту незнакомому человеку , я всегда рассчитываю, что ее содержание может быть представлено на всеобщее обозрение!Такие вот форумные "правила", противоречащие всем основам воспитания, здесь на форуме- не вы первый, не вы последний, так почему ж мне это не использовать в своих интересах?На других форумах за это банят навечно, но здесь все можно, так что не стесяйтесь, продолжайте в том же духе! Вас наверняка сейчас поддержат!
Кстати, в своем письме я забыла указать стоимости услуги, кроме бесплатного выезда и оценки с выдачей аналитического отчета, есть еще и платная работа по исполнению самого договора, это моя ошибка - сейчас напишу вам это в личную почту, а вы уж вольны выкладывать!
И вот еще, многие начнут обвинять вас в рекламе моих услуг, но вы не тушуйтесь, поскольку здесь написано сто раз слово БЕСПЛАТНО - это может считаться только помощью, а не услугой, а помогать с оценкой вновь пришедшим на форум - это полезно и нужно для образования и просвещения , дабы вас не обманули и не завлекли в свои сети мошенники!Так что м ы с вами - молодцы, все делаем строго по закону и по правилам форума!
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 19.10.17, 08:58, всего редактировалось 3 раза.