Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
правда отвалят десятку только знающие и любящие район измайловцы
"Измайловцы" бегают по просмотрам , не продав своё... Некому там устраивать аттракцион неслыханной щедрости (имхо).
Торговаться будут до посинения. А с других районов там покупателей нет.
Пришел на просмотр,все нравится.
-Сколько хотите? 9.8 миллиона ( условно).
Нет,дорого,мы согласны на 8.8.
Как это так? возмутительно!!!
Почему же? У нас заключение от самого Давида Моисеевича,посему ни цента больше Вы от нас не увидите.
8.8 и точка. А со вторника вообще 8.6
Если свет сошелся клином именно на этой квартире, то можно купить за сколько угодно.
А если не горит, определить свои разумные параметры по типу дома и метражу, с учетом оценки Давида Моисеевича, и ждать свой вариант. Жизнь не стоит на месте, кто-то уезжает, кто-то разъезжается, главное постоянно мониторить рынок и будет вам счастье.
на 6-ой Парковой моя сотрудница продает трешку 72 квм за 12 - пожелание клиентов, предложения были несколько раз по 10,5 и 10, 8 , будем считать это рабочей ценой
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Пришел на просмотр,все нравится.
-Сколько хотите? 9.8 миллиона ( условно).
Нет,дорого,мы согласны на 8.8.
Как это так? возмутительно!!!
Почему же? У нас заключение от самого Давида Моисеевича,посему ни цента больше Вы от нас не увидите.
8.8 и точка. А со вторника вообще 8.6
Давид Моисеевич говорит цену продажи, а не сроки.
Надо срочно? Хотите переплатить миллион? Да, пожалуйста
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
Как говорит мой знакомый оценщик, за спрос денег не берут. Вы не можете знать что у них в головах. По словам моего знакомого, по его статистике, в одном случае из 7-8 соглашаются.
Как говорит мой знакомый оценщик, за спрос денег не берут. Вы не можете знать что у них в головах. По словам моего знакомого, по его статистике, в одном случае из 7-8 соглашаются.
Но вы никогда не узнаете ответ, если не спросите.
с учетом, что у них пожарная лестница между кухней и спальней.