Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Даже не хотите попробовать поставить за 5.2? Слить-то всегда успеете.
я подумаю.
слить кстати можем и не успеть до нового года. а потом х.з. что будет. так то перед выборами может быть народ жилья подкупить канешн.. х.з.
вот целая корпорация продает. вариант в реновацию вошел кстати. внешняя ссылка
5.2 скорее всего предложу попробовать.
но если спроса не будет две недели, будем оперативно снижаться.
Я бы ставил 5 -4.8. Снижаться собу морально тяжело. Вам лучше всего их прощупать аккуратно по поводу цены и ставить исходя из этого. Риэлтор это во многом психолог, правильная оценка клиента многое дает
Решили выставляться за 5 млн с хорошей рекламой активной, и смотреть реакцию рынка .
собственница всё поняла.
в том числе и то что нужно поторапливаться.
реклама моя. если за 2 недели спроса не будет, будем снижаться что бы успеть продать в этом году.
если за 5 млн будет несколько желающих купить, всегда не поздно поднять цену. а вот потерять время а соответственно и деньги не хочется.
так всё им и объяснил.
если и дальше будет такой же уровень взаимопонимания то думаю что они реализуют свои планы с моей помощью.
непосредственно с собственником нужно пообщаться самому мне лично я так думаю. сдавал всегда его квартиру сын. я его лично никогда не видел. посмотреть нужно на человека и на то как он общается и ведет себя. что бы понимать не испугаются ли покупатели очень пожилого человека на сделке.
хотя есть пожилые и под сто лет которые могут фору молодым дать. обычно это работники умственного труда которые сохранили к тому же и хорошую физическую активность.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 12.11.17, 16:40, всего редактировалось 2 раза.
Ну, не пуха и держите нас в курсе
расклейку когда планируете начать?
две недели надо бомбить в радиусе 1,5 км от объекта, без цены
около 1000 штук, далее - бесполезно
отвечать строго скриптами
все звонки и показы с офертами и контактами записывать в таблицу, прикладывать к отчету продавцам раз в 10 дней
показывать без хозяев - квартира маленькая, тесная, от одного лишнего человека становится визуально меньше
технику показов однушки знаете?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
все звонки и показы с офертами и контактами записывать в таблицу, прикладывать к отчету продавцам раз в 10 дней
показывать без хозяев - квартира маленькая, тесная, от одного лишнего человека становится визуально меньше
квартира не маленькая. но и не огромная. средняя.
сказал собственникам что бы старую чешскую стенку из комнаты вместе с диваном и комодом увезли.
так как это визуально увеличит размеры и будет показывать что люди готовы к продаже морально и априори.
они еще хотели забрать холодильник и стиралку. хороший знак для меня.
мебель на кухне х.з. увозить или нет.?? стол и гарнитур
Решили выставляться за 5 млн с хорошей рекламой активной, и смотреть реакцию рынка .
собственница всё поняла.
в том числе и то что нужно поторапливаться.
реклама моя. если за 2 недели спроса не будет, будем снижаться что бы успеть продать в этом году.
если за 5 млн будет несколько желающих купить, всегда не поздно поднять цену. а вот потерять время а соответственно и деньги не хочется.
так всё им и объяснил.
если и дальше будет такой же уровень взаимопонимания то думаю что они реализуют свои планы с моей помощью.
непосредственно с собственником нужно пообщаться самому мне лично. сдавал всегда его сын квартиру. я его никогда не видел. посмотреть нужно на человека и на то как он общается и ведет себя. что бы понимать не испугаются ли покупатели очень пожилого человека на сделке.
хотя есть пожилые и под сто лет которые могут фору молодым дать. обычно это работники умственного труда которые сохранили к тому же и хорошую физическую активность.
сказал собственникам что бы старую чешскую стенку из комнаты вместе с диваном и комодом увезли.
так как это визуально увеличит размеры и будет показывать что люди готовы к продаже морально и априори.
Лучше все максимально квартиру очистить, старая мебель сильно снижает впечатление. Квартиру убрать, на фотках желательно чтобы хозяйские вещи в кадры не попадали:)
ну если стол громоздкий - то убрать, маленький можно оставить - вдруг под аренду возьмут, там все сгодится
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
вы лично как думаете, народ перед выборами будет активничать с покупкой недвижимости, или наоборот затаится?
я думаю что возможно многие в валюту побегут и тут будет не до недвижимости.
опыт конца 2014 года научил что бетон панель да и кирпич не самый надежный актив и имеет особенность ползти вниз по цене, что с начала 2015 года и происходит планомерно не прекращаясь по сей день.
п.с. езжу достаточно много по региону на авто. строят очень много. а еще дофига нераспроданного. как думаете в связке с тем что нет предпосылок к экономическому росту, а соответственно и к росту доходов населения , как это отразится на цене вторички.