Оценка однокомнатной кв-ры 35 метров в кирпичном доме 1960 года на первом этаже. 152 / 4922

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
12 нояб. 2017
12.11.17, 16:07
Счастье неизбежно писал(а):

емае этоже сколько вариантов нужно прозвонить для правильной оценки :sh_ok: :du_ma_et:
да вы ко мне обращайтесь, я не ошибаюсь чаще чем 1 раз из ста, да и то - незначительно
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 нояб. 2017
12.11.17, 15:40
12.11.17, 15:36
Елочка писал(а):
Счастье неизбежно,

Даже не хотите попробовать поставить за 5.2? Слить-то всегда успеете.
я подумаю.
слить кстати можем и не успеть до нового года. а потом х.з. что будет. так то перед выборами может быть народ жилья подкупить канешн.. х.з.

вот целая корпорация продает. вариант в реновацию вошел кстати.
внешняя ссылка

5.2 скорее всего предложу попробовать.
но если спроса не будет две недели, будем оперативно снижаться.
Я бы ставил 5 -4.8. Снижаться собу морально тяжело. Вам лучше всего их прощупать аккуратно по поводу цены и ставить исходя из этого. Риэлтор это во многом психолог, правильная оценка клиента многое дает
12 нояб. 2017
Решили выставляться за 5 млн с хорошей рекламой активной, и смотреть реакцию рынка .
собственница всё поняла.
в том числе и то что нужно поторапливаться.
реклама моя. если за 2 недели спроса не будет, будем снижаться что бы успеть продать в этом году.
если за 5 млн будет несколько желающих купить, всегда не поздно поднять цену. а вот потерять время а соответственно и деньги не хочется.
так всё им и объяснил.
если и дальше будет такой же уровень взаимопонимания то думаю что они реализуют свои планы с моей помощью.

непосредственно с собственником нужно пообщаться самому мне лично я так думаю. сдавал всегда его квартиру сын. я его лично никогда не видел. посмотреть нужно на человека и на то как он общается и ведет себя. что бы понимать не испугаются ли покупатели очень пожилого человека на сделке.

хотя есть пожилые и под сто лет которые могут фору молодым дать. обычно это работники умственного труда которые сохранили к тому же и хорошую физическую активность.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 12.11.17, 16:40, всего редактировалось 2 раза.
89263956840
12 нояб. 2017
Ну, не пуха и держите нас в курсе
расклейку когда планируете начать?
две недели надо бомбить в радиусе 1,5 км от объекта, без цены
около 1000 штук, далее - бесполезно
отвечать строго скриптами
все звонки и показы с офертами и контактами записывать в таблицу, прикладывать к отчету продавцам раз в 10 дней
показывать без хозяев - квартира маленькая, тесная, от одного лишнего человека становится визуально меньше
технику показов однушки знаете?
12 нояб. 2017
12.11.17, 16:34
Юлия Лурье писал(а):
все звонки и показы с офертами и контактами записывать в таблицу, прикладывать к отчету продавцам раз в 10 дней
показывать без хозяев - квартира маленькая, тесная, от одного лишнего человека становится визуально меньше
квартира не маленькая. но и не огромная. средняя.
сказал собственникам что бы старую чешскую стенку из комнаты вместе с диваном и комодом увезли.
так как это визуально увеличит размеры и будет показывать что люди готовы к продаже морально и априори.
они еще хотели забрать холодильник и стиралку. хороший знак для меня.

мебель на кухне х.з. увозить или нет.?? стол и гарнитур
89263956840
12 нояб. 2017
12.11.17, 16:31
Решили выставляться за 5 млн с хорошей рекламой активной, и смотреть реакцию рынка .
собственница всё поняла.
в том числе и то что нужно поторапливаться.
реклама моя. если за 2 недели спроса не будет, будем снижаться что бы успеть продать в этом году.
если за 5 млн будет несколько желающих купить, всегда не поздно поднять цену. а вот потерять время а соответственно и деньги не хочется.
так всё им и объяснил.
если и дальше будет такой же уровень взаимопонимания то думаю что они реализуют свои планы с моей помощью.

непосредственно с собственником нужно пообщаться самому мне лично. сдавал всегда его сын квартиру. я его никогда не видел. посмотреть нужно на человека и на то как он общается и ведет себя. что бы понимать не испугаются ли покупатели очень пожилого человека на сделке.

хотя есть пожилые и под сто лет которые могут фору молодым дать. обычно это работники умственного труда которые сохранили к тому же и хорошую физическую активность.
Но выборы то в марте, есть ещё январь и февраль.
12 нояб. 2017
12.11.17, 16:37
Юлия Лурье писал(а):
сказал собственникам что бы старую чешскую стенку из комнаты вместе с диваном и комодом увезли.
так как это визуально увеличит размеры и будет показывать что люди готовы к продаже морально и априори.

Лучше все максимально квартиру очистить, старая мебель сильно снижает впечатление. Квартиру убрать, на фотках желательно чтобы хозяйские вещи в кадры не попадали:)
12 нояб. 2017
12.11.17, 16:37
Юлия Лурье писал(а):

ну если стол громоздкий - то убрать, маленький можно оставить - вдруг под аренду возьмут, там все сгодится
12 нояб. 2017
12.11.17, 16:39
elena1947 писал(а):
Но выборы то в марте, есть ещё январь и февраль.
вы лично как думаете, народ перед выборами будет активничать с покупкой недвижимости, или наоборот затаится?

я думаю что возможно многие в валюту побегут и тут будет не до недвижимости.

опыт конца 2014 года научил что бетон панель да и кирпич не самый надежный актив и имеет особенность ползти вниз по цене, что с начала 2015 года и происходит планомерно не прекращаясь по сей день.

п.с. езжу достаточно много по региону на авто. строят очень много. а еще дофига нераспроданного. как думаете в связке с тем что нет предпосылок к экономическому росту, а соответственно и к росту доходов населения , как это отразится на цене вторички.
89263956840
12 нояб. 2017
Там в районе 4 млн квартир на 1 этажах, как грязи по циану.
Какие 5 млн?

Тема - очередной шедевр :ku_bok:
А я буду Пуля — потому что в цель!