Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Юлия Лурье,
Расскажите что на вас на один миллион надето?
да все
это будет офтопом, конечно
поэтому не буду все перечислять
у меня часы золотые массивные на руке Патек Филипп сейчас, они одни стоят 40 000 евро, сумка Гермес,10 000 евро и все прочее,просто копейки по сравнению с этими двумя вещами
ваша жена наверяка состоит в каком-нить шмоточном фб-сообществе, она вам все расскажет про то, к чему можно приложить сумку Шанель
а вот ваши слова про "Шанель у каждой четвертой на Новаторов" я отметила, не глупа ваша супруга, ой, не глупа!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Уже даже жители приличных домов на Новаторов попали в категорию любителей покупных пельменей (низшая каста), кольцо сжимается.
Что-то мне подсказывает, что оно и будет и дальше сжиматься с центром в месте жительства ЮВ.
Минусы- дом в окружении жутчайших пятиэтажек, где зеки бродят в ночи и бухают, в школах соответствующий контингент.
Откуда у вас такие сведения?
Тоже смотрел этот дом на покупку.
По заветам Давида «наше все» Моисеевича в пятницу после 22-00 погулял по району.
И что-то сразу копэ на Новаторов не так уж и плохо смотреться стали.
Новаторов сейчас стали получше смотреться, а когда там были такие же пятиэтажки , как вокруг Каховка 18, там тоже ходить жутко было ( у меня там подруга жила).Внутри Новаторов-Обручева-Ленинского куча алкашей, наркоманов. Потом пятиэтажки снесли небольшую часть маргиналов отселили , большая часть осталась, ну как-то кучковаться они перестали, наверное по разным новостройкам расселили.
В-третьих, район конечно бетонная коробка, но опять же подъезды вылезаны, а авто за 5млн+ и сумка Шанель у каждого четвёртого.
не сочиняйте, вы же знаете, что это подделки, настоящая сумка Шанель начинается от 250 000 рублей самая маленькая, и сумка Шанель никогда не бывает единственным атрибутом достатка у дамы, все остальное на женщине в этот момент должно переваливать за цифру миллион
человек, у которого есть миллион на шмотки жены (на один лук, на один сезон)- это вы?это те, кто покупают за 16 млн ул Новаторов? всего за шестнадцать луков своей жены так долго выбирать квартиру?
Да, я уже тоже высказывалась относительно этого. Какие-то несостыковки у Dmitry_The_Zhdyn.... Благосостояние человека - это как пирамидка, если сумка за 250000, то правильно одет на миллион, если одет на миллион, то машина от 6-8, если все так, то не могут такие люди жить в квартире за 15-18 млн.
Последний раз редактировалось Alonna 15.11.17, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Потом пятиэтажки снесли небольшую часть маргиналов отселили , большая часть осталась, ну как-то кучковаться они перестали, наверное по разным новостройкам расселили.
Естественный процесс-вымерли.
У меня отцу 70 лет, из его класса школьного (20 человек) в живых остались пятеро. Основная часть мужчин умерла в 45-60 лет. Алкоголь, невнимание к здоровью, стрессы.
Что касается сентенций Юлии Лурье: есть конечно перегибы (но какой продажник без них). А в целом права. У меня вышло так, что я последние два месяца практически отсутствовал в Москве (Краснодар, и вообще наш Юг, потом наш север, потом Италия).
И все сильнее прихожу к пониманию, что если жить в Москве, то либо квартира в центре Москвы (ЦАО+некоторые районы), либо дом относительно близко к метро (типа Переделкино, Румянцево).
Потому что транспортные расходы времени просто безумные.
Во-первых, по-моему мнению жители пятиэтажек на Новаторов - Вернадского получше, чем на Херсонской.
Во-вторых, рынок был растущий и маргиналов очень быстро выкупили.
По вашему мнению. Оно от чего сформировано? Ведь вы написали , что вы из Люберец, т.е. близко к этим районам не жили. Для меня эти районы очень знакомы, я выросла на Академической.
Благосостояние человека - это как пирамидка, если сумка за 250000, то правильно одет на миллион, если одет на миллион, то машина от 6-8, если все так, то не могут такие люди жить в квартире за 15-18 млн.
Есть у меня еще одна версия: сумки с Садовода (только не смейтесь). Одна знакомая - байером в ЦУМе работала, так поехали поесть в китайской едальне на Садоводе, и заодно зашли в этот базар. Так она нашла там в одном месте сумки ЛВ, Шанель, Прада МайклКорс за 8-20 т.р. и т.д. Её чуть кондратий там не хватил. Она не смогла увидеть отличий. Пришлось пару сумок купить на препарирование, а на прошлой неделе мы отвезли их в магаз ЛВ в Риме. Там весь магаз (начиная от директора) сбежался смотреть и плакать от того, что тоже не смогли найти отличий. Причем даже всякие фирменные узелки, обработка краёв швов (т.е. то, что под подкладкой) всё один в один.
P.S.: Если что, визитка магаза осталась.
Alonna,
Машина за 1.5 млн представляете какой позор?
Если не изменяет память, то Шанель покупалась за 170 при 32 рубле.
Вероятно мы из разных возрастных групп. Вокруг меня люди спокойно сочитают Шанель, Тиффани и Лабутены с платьишками за 15 тыс. рублей.
Доходы у меня весьма средние, но это не мешает иногда себя баловать мелочами. Просто при 30 рубле мы покупали Шанель, Гуччи и Тиффани потому что денег на квартиру внутри МКАД не хватало. А теперь при 60 рубле хватает денег на квартиру внутри МКАД, но Шанель стала роскошью ))))
А машину поменять стало тоже дорого. Выбор или ремонт или машина.
Вот что рубль животворящий делает. Такие вот метаморфозы.
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.