Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Тем более, что 6ти этажных домов в природе не случается. Сразу все понимают лукавство. )
В одном таком доме продавал квартиру, в другом таком доме до сих пор живет мой товарищь)) Мовсковская общасть, Щелковский район, оба дома, панель, с хорошим метражем.
Тем более, что 6ти этажных домов в природе не случается. Сразу все понимают лукавство. )
В одном таком доме продавал квартиру, в другом таком доме до сих пор живет мой товарищь)) Мовсковская общасть, Щелковский район, оба дома, панель, с хорошим метражем.
Встречал четырёхэтажный в районе,где одни пятиэтажки.Обьяснение дала одна из бабуль у подъезда-"так солдаты строили и кирпича много упёрли,вот и сократили на этаж"))
Встречал четырёхэтажный в районе,где одни пятиэтажки.Обьяснение дала одна из бабуль у подъезда-"так солдаты строили и кирпича много упёрли,вот и сократили на этаж"))
Очень старые поствоенные в Москве могут быть нестандартные. 7 этажей, 2, 4. Немцы и солдаты строили.
16.11.17, 14:53 Ирина Сорокина писал(а):
Исключение, подтверждающее правило.
При чем тут исключение? Вы писали, что таких домов не существуют, я пишу, что они есть))
Ирина Сорокина, 6-этажных домов очень много. Корни общераспространенного "заблуждения 4-5-6" в том, что дома с этажностью более 5 нужно было строить оснащая их лифтами.