1-комнатная г. Реутов, улица Реутовских Ополченцев, 4 65 / 1300

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
19 нояб. 2017
:sh_ok:
19.11.17, 19:52
alkina писал(а):
Так это все ухудшение началось летом после звонка на прямую линию Путину тех кто купил квартиры в Кучино прямо напротив свалки. Путин ещё линию не закончил,а воробьев ринулся на свалку. Ее тут же закрыли...и началось резкое ухудшение экологии.
Сжигают тайком,может,или что.

:sh_ok:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 нояб. 2017
19.11.17, 19:46
Юлия Лурье писал(а):
19.11.17, 19:44
alkina писал(а):
работаю в южном реутове (юбилейный проспект),живу в северном. Додувает везде.
Дорожку из мервых птиц видела собственными глазами прямо под одним из домов на тротуаре по улице новая. Но я не чувствую запах,честно говоря. Но,может,нечувствительна. Так то многие коллеги и собачники жалуются и в выходные и каникулы эвакуируют детей.
пипец
как там вообще покупают хоть что-то
Аргументируют тем, что новостройка же! Не гнилушка же и в подъезде не ссут. Пока не ссут
19 нояб. 2017
19.11.17, 20:10
zigzag писал(а):
19.11.17, 19:46
Юлия Лурье писал(а):
alkina писал(а):
работаю в южном реутове (юбилейный проспект),живу в северном. Додувает везде.
Дорожку из мервых птиц видела собственными глазами прямо под одним из домов на тротуаре по улице новая. Но я не чувствую запах,честно говоря. Но,может,нечувствительна. Так то многие коллеги и собачники жалуются и в выходные и каникулы эвакуируют детей.
пипец
как там вообще покупают хоть что-то
Аргументируют тем, что новостройка же! Не гнилушка же и в подъезде не ссут. Пока не ссут
уже даже не ссут, я бы так сказала
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 нояб. 2017
19.11.17, 19:21
Motokoerling писал(а):
19.11.17, 19:16
Dmitry_The_Zhdyn писал(а):
Ровно в это доме у меня живет лучший друг. От запаха сероводорода воет.
Тоже думает менять на старьё в Коньково
В Реутов на улицу Реутовских Ополченцев, 4 додувает запахи из Некрасовки, Руднево или Капотни?
Капотня, пишут знатоки на местных форумах.
19 нояб. 2017
alkina писал(а):
...
Дорожку из мервых птиц видела собственными глазами прямо под одним из домов на тротуаре по улице новая.
Мертвые птицы - это отрыжка травли грызунов. При мне раскидывали борцы с грызунами вдоль дома в Строгино, а птички весело клевали, а потом дорожка трупиков.

Но я не чувствую запах,честно говоря. Но,может,нечувствительна. ...
В позапрошлую субботу, часов в 8 утра, у станции электрички Реутово я чуть не задохнулся, я ехал в Железнодорожный, так вот, там запаха не было вообще. У меня обычная чувствительность.
19 нояб. 2017
Это не значит что запаха нет в Железке. Могло не быть в железнодорожном конкретно в тот момент. Так и в Реутове. Есть перекличка по группам по востоку стоп выброс называется. Там и Железнодорожный,и Балашиха, и Реутов и восток Москвы
19 нояб. 2017
19.11.17, 19:21
Motokoerling писал(а):
...
В Реутов на улицу Реутовских Ополченцев, 4 додувает запахи из Некрасовки, Руднево или Капотни?
Из Капотни вряд ли, она далековато. Рядом с Реутовым достаточно других пахучих мест. Я бы предположил, что дует с того полигона, который по правую руку при въезде в Балашиху по Шоссе Энтузиастов, в районе Леоновского шоссе. Кучинский полигон, он чуть в стороне, так что поддувать может с обоих полигонов.
Последний раз редактировалось мимохожий 19.11.17, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
19 нояб. 2017
Иной раз аж до Сокольников доносится.
19 нояб. 2017
19.11.17, 20:48
alkina писал(а):
Это не значит что запаха нет в Железке. Могло не быть в железнодорожном конкретно в тот момент. Так и в Реутове. Есть перекличка по группам по востоку стоп выброс называется. Там и Железнодорожный,и Балашиха, и Реутов и восток Москвы
Я нигде не утверждал что в Железке не бывает запаха. Я только привел конкретный пример, когда в Реутове пахло, а в Железке нет с разницей в полчаса.
19 нояб. 2017
19.11.17, 20:50
Andy_Vorobjev писал(а):
Иной раз аж до Сокольников доносится.
В прошлом году, в октябре, я пару раз, с разницей в неделю-две, на Кутузовском проспекте задыхался, но даже предположить откуда надуло не могу.