Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Так это все ухудшение началось летом после звонка на прямую линию Путину тех кто купил квартиры в Кучино прямо напротив свалки. Путин ещё линию не закончил,а воробьев ринулся на свалку. Ее тут же закрыли...и началось резкое ухудшение экологии.
Сжигают тайком,может,или что.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
работаю в южном реутове (юбилейный проспект),живу в северном. Додувает везде.
Дорожку из мервых птиц видела собственными глазами прямо под одним из домов на тротуаре по улице новая. Но я не чувствую запах,честно говоря. Но,может,нечувствительна. Так то многие коллеги и собачники жалуются и в выходные и каникулы эвакуируют детей.
пипец
как там вообще покупают хоть что-то
Аргументируют тем, что новостройка же! Не гнилушка же и в подъезде не ссут. Пока не ссут
работаю в южном реутове (юбилейный проспект),живу в северном. Додувает везде.
Дорожку из мервых птиц видела собственными глазами прямо под одним из домов на тротуаре по улице новая. Но я не чувствую запах,честно говоря. Но,может,нечувствительна. Так то многие коллеги и собачники жалуются и в выходные и каникулы эвакуируют детей.
пипец
как там вообще покупают хоть что-то
Аргументируют тем, что новостройка же! Не гнилушка же и в подъезде не ссут. Пока не ссут
уже даже не ссут, я бы так сказала
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
...
Дорожку из мервых птиц видела собственными глазами прямо под одним из домов на тротуаре по улице новая.
Мертвые птицы - это отрыжка травли грызунов. При мне раскидывали борцы с грызунами вдоль дома в Строгино, а птички весело клевали, а потом дорожка трупиков.
Но я не чувствую запах,честно говоря. Но,может,нечувствительна. ...
В позапрошлую субботу, часов в 8 утра, у станции электрички Реутово я чуть не задохнулся, я ехал в Железнодорожный, так вот, там запаха не было вообще. У меня обычная чувствительность.
Это не значит что запаха нет в Железке. Могло не быть в железнодорожном конкретно в тот момент. Так и в Реутове. Есть перекличка по группам по востоку стоп выброс называется. Там и Железнодорожный,и Балашиха, и Реутов и восток Москвы
...
В Реутов на улицу Реутовских Ополченцев, 4 додувает запахи из Некрасовки, Руднево или Капотни?
Из Капотни вряд ли, она далековато. Рядом с Реутовым достаточно других пахучих мест. Я бы предположил, что дует с того полигона, который по правую руку при въезде в Балашиху по Шоссе Энтузиастов, в районе Леоновского шоссе. Кучинский полигон, он чуть в стороне, так что поддувать может с обоих полигонов.
Последний раз редактировалось мимохожий 19.11.17, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Это не значит что запаха нет в Железке. Могло не быть в железнодорожном конкретно в тот момент. Так и в Реутове. Есть перекличка по группам по востоку стоп выброс называется. Там и Железнодорожный,и Балашиха, и Реутов и восток Москвы
Я нигде не утверждал что в Железке не бывает запаха. Я только привел конкретный пример, когда в Реутове пахло, а в Железке нет с разницей в полчаса.