Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Может, узнаете заодно, будет ли продолжение "Светофора" ? А то неплохой сериальчик
узнаю, кстати, это не трудно
пока мы с ним ходили по Замоскворечью, он раздал три кучи автографов, со всеми сфоткался, поговорил, поржал
нормальный такой оказался, вообще без звездности
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Главный вопрос, зачем вам еще одна комната, когда так и останется коммуналка? Пожилая семейная пара еще лет двадцать проживет, может наследники у них. А деньги у вас будут заморожены. С тем же успехом, вы пару лет подержав деньги на депозите, сможете купить отдельную квартиру или студию в ближнем подмосковье и сдавать ее.
в пятницу авансировали коммуналку на Николаева, 3
там вот так один залез в квартиру два года назад - и за два года привел-таки их всех к продаже, а никто там никуда не собирался, я вас уверяю
Таки просим похвастаться! Почем нонче 3к 70 метров в такой локации? Реклама от 13.7 (1 этаж) до 22
Главный вопрос, зачем вам еще одна комната, когда так и останется коммуналка? Пожилая семейная пара еще лет двадцать проживет, может наследники у них. А деньги у вас будут заморожены. С тем же успехом, вы пару лет подержав деньги на депозите, сможете купить отдельную квартиру или студию в ближнем подмосковье и сдавать ее.
там вот так один залез в квартиру два года назад - и за два года привел-таки их всех к продаже, а никто там никуда не собирался, я вас уверяю
Таки просим похвастаться! Почем нонче 3к 70 метров в такой локации? Реклама от 13.7 (1 этаж) до 22
В рекламе там безумные хотелки. И стометровых квартир, по-моему там вовсе нет. Хотел пару лет назад там комнату рассмотреть, риэлтор что-то отбраковал.
В рекламе там безумные хотелки. И стометровых квартир, по-моему там вовсе нет. Хотел пару лет назад там комнату рассмотреть, риэлтор что-то отбраковал.
В рекламе да, забыли про то, что в доме коммуналки еще есть)
ЮВ умеет заселять селебрити, все они от нее в восторге! А кто не селебрити - без шансов)))
Я вот не селебрити, поэнтому пока не удалось получить услугу.
Ну ничего, будем расти