3-комнатная метро Алексеевская 64 / 2182

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
03 дек. 2017
03.12.17, 11:47
Людмила Воронина писал(а):
03.12.17, 11:45
Dmitry_The_Zhdyn писал(а):
Людмила Воронина,
Ваш объект всем ждунам услада.
Барометр рынка. Пока вы не продались - можно ждать дальше ))
Ага.
Сегодня очередной покупец будет выносить мозг Мальцеву и рассказывать за кризис.
Неумеющие установить автоматические обновления по интересам на ЦИАНе должны страдать.

Сталинка в Филях - это круто!

Денис выглядит как-то так?
Последний раз редактировалось Dmitry_The_Zhdyn 03.12.17, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
03 дек. 2017
03.12.17, 11:45
Людмила Воронина,
Ваш объект всем ждунам услада.
Барометр рынка. Пока вы не продались - можно ждать дальше ))
А ты ламусовая палочка для того же рынка
Интересовался, даже может думал, но непробиваемый риэлтор (по мне не более чем оператор циана) сделал свое дело и отвел от гнилья этого страшного, с ремонтом из девяностых и нелегкой судьбой хозяйки.
03 дек. 2017
Dmitry_The_Zhdyn,
Ой, да ладно...
Что мешает обнулить объявления после праздников, поменять пейзаж на зимний и уже "новые" объявления будут радовать глаз прекрасными снимками? :a_g_a:
А так : по Филям сейчас имеем
1) Одного одержимого.
2) Пару-тройку не продавших своё
3) Просмотры стабильные.
Объявления надо через неделю удалять. И выставлять снова. Втридорога. После праздников.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 03.12.17, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
03 дек. 2017
А на следующий год можно снова вязть летние

Это логика
03 дек. 2017
Меня зовут Денис и я хочу купить Фили!
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
03 дек. 2017
Он мне дня 3 назад сделал "последнее предупреждение"!
ШО купит-таки другую квартиру! (назло мне, вероятно). БЕЗ ремонта, с использованием мат.капитала, но детей не наделили, и из-под залога банка.
- Вы зачем подсылали нам риэлтора своего?
- Ну а вдруг?
Уже давно бы купил и не мучился так, болезный...
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 03.12.17, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
03 дек. 2017
Dmitry_The_Zhdyn,
03.12.17, 11:49
Сталинка в Филях - это круто!
Денис выглядит как-то так?

Нет.
Он просто местный. А местные , да еще имеющие всех родственников здесь же, жесткую привязку к школе/дет.саду/работке - НИКУДА отсюда не уедут.
Они фанаты этих мест. Рьяно доказывающие всем желающим , что лучше места в Москве - нет.
ШО ?? Может вернемся к скорбному обсуждению той сталинки "всеми окнами на Проспект Мира" ?
03 дек. 2017
03.12.17, 12:02
Людмила Воронина писал(а):
Может вернемся к скорбному обсуждению той сталинки "всеми окнами на Проспект Мира" ?
Согласен. В этой теме лучше давайте обсуждать заявленную в теме квартиру.То, что в этой квартире все окна на пр.Мира-это конечно ад о огромный минус к цене квартиры . Я этот дом знаю. Когда идешь вдоль него по тротуару вдоль проспекта, то грохот стоит страшный. Даже с тем кто идет рядом поговорить нормально не получается. Ну и фото в циановскойм объявлении конечно совершенно не способствуют продаже. Когда видишь фото кухни и сан.узла, то сразу складывается впечатление какого то перенаселенного гадючника с кучей проживающих детей. Хотя по другим фото вроде бы все не так страшно...Но в целом картинка удручающая.
03 дек. 2017
03.12.17, 11:53
Вы забыли добавит слово "дешево" в конце фразы. Или "недорого". P.S. Но давайте вы отдельную тему про ваше желание купить Фили заведете.
03 дек. 2017
03.12.17, 12:20
GreetS писал(а):
03.12.17, 11:53
Вы забыли добавит слово "дешево" в конце фразы. Или "недорого". P.S. Но давайте вы отдельную тему про ваше желание купить Фили заведете.
Дмитрию нашему (ждуну) вот не надо )) Еще один одержимый - многовато получается! :-(