Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Во-первых, этот пост для тех кто хочет оценить свою недвижимость по рынку, чтобы продать её, а не сидеть месяцами и ждать "своего покупателя".
Ну че, нормально..Засчитано. Завтра напишите пост почему собственнику глупо и бессмысленно продавать свою квартиру самостоятельно, без риэлтора. Особенно, если он хочет свою квартиру действительно продать , а не сидеть месяцами и ждать "своего покупателя".
Так ... просто на всякий случай ... напомню, что это их собственные квартиры, которые они могут оценивать так, как считают нужным. Ну, теоретически.
Во-первых, этот пост для тех кто хочет оценить свою недвижимость по рынку, чтобы продать её, а не сидеть месяцами и ждать "своего покупателя". Во-вторых схема в московском регионе рабочая, результаты оценки с рынком сходятся. Естественно по покупаемым и продаваемым квартирам.
Ринат, отрадно, что Вы стараетесь помочь ССП в оценке их продаваемой квартиры.
Но ни на йоту не сомневаюсь, что Вашей схемой кто-то воспользуется.
Моя квартира лучшая, ремонт идеальный, локация замечательная (я здесь с детства живу, лучше вашего знаю, например).
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
Во-первых, этот пост для тех кто хочет оценить свою недвижимость по рынку, чтобы продать её, а не сидеть месяцами и ждать "своего покупателя".
Ну че, нормально..Засчитано. Завтра напишите пост почему собственнику глупо и бессмысленно продавать свою квартиру самостоятельно, без риэлтора. Особенно, если он хочет свою квартиру действительно продать , а не сидеть месяцами и ждать "своего покупателя".
Вы неправы. Я честно говоря за то, чтобы собственник искал покупателя сам, а покупатель сам квартиру. Сервисы есть для этого. Ну и отвечу на Ваш вопрос - да, периодически писать буду, на разные темы ;)
Так ... просто на всякий случай ... напомню, что это их собственные квартиры, которые они могут оценивать так, как считают нужным. Ну, теоретически.
Во-первых, этот пост для тех кто хочет оценить свою недвижимость по рынку, чтобы продать её, а не сидеть месяцами и ждать "своего покупателя". Во-вторых схема в московском регионе рабочая, результаты оценки с рынком сходятся. Естественно по покупаемым и продаваемым квартирам.
Ринат, отрадно, что Вы стараетесь помочь ССП в оценке их продаваемой квартиры.
Но ни на йоту не сомневаюсь, что Вашей схемой кто-то воспользуется.
Моя квартира лучшая, ремонт идеальный, локация замечательная (я здесь с детства живу, лучше вашего знаю, например).
В том-то всё и дело.
Зашоренность.
Если практик, каждый день работающий на МРН, видит хоть какую-то более/менее сравнительную картину продаваемых/покупаемых объектов, то ССП элементарно зациклен на своем родненьком, красивом и единственном.
И пересилить эту зацикленность можно только лично и далеко не с первого раза. ИМХО
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
GreetS,
Оно всем мешает.
Особенно когда до разума не достучаться НИКАКИМИ аргументами.
Как пример. Рядовой, кстати, пример :
Они обратились по рекомендации. Дошло на 8-й месяц, что, вероятно, нужен риэлтор им. Потому что 8 (!) месяцев не могут продать мелкую двушку в 9-этажке без балкона, наследство по завещанию менее 3-х лет по безумной цене на Бутлерова.
Ни рекламы нормальной (6 мутных фото бабушкиной меблировки) , ни одного просмотра (а рынок не реагирует на подобный шлак по неадекватным ценам), только стажеры иногда звонили.
Вразумлять бесполезно.
- Хотим 7 миллионов на руки, а что сверху Ваше! Вы согласны?
- Вы не продадите! НЕТ таких цен.
- Но нам надо именно столько! А то не хватит!
- Нам надо платить налоги.
- Кто-нибудь купит...
- А вдруг.
- Мы никуда не спешим.
Ей красная цена 6,5-6,7 млн.
И таких вот "продаванов" полный ЦИАН.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907