Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
По теме: Я так понимаю,что разговор идет о 28 доме или около него.
Без ремонта со дня постройки за 10500? Дороговато. А уж,что выше,так тем более.
Уже вижу очереди прямо от Дюссельдорфского парка. От метро там 5 остановок на автобусе и на месте считай.
Сама локация тихая,есть где погулять рядом с домом, несколько приличных магазинов.
Тут важный момент,куда ТС планирует умчать из района,дабы свести дебит с кредитом.
21 год в Люблино, несколько лет на Братиславской. Ничего не замечал. Допускаю может моментами и где-то...
А уж после модернизации Капотни все стало получше. Экология это в принципе не сильная сторона города Москвы
несколько лет на Братиславской. Ничего не замечал.
там все, наверно, принюхались))
да причем тут экология, когда тупо воняет? это как сидеть в метро рядом с бомжом и говорить, что в метро в принципе нет стерильности и фиалками редко где пахнет)
ну я всё думала, как они там себя успокаивают, наверно, так))
Ну видимо я не таких голубых кровей как некоторые риэлторы, но сколько раз бывал в тех районах, не замечал никакого запаха. В Балашихе замечал вонь от Кучино, а вонь от нпз - нет.
Я больше чем уверен, что вы тоже ничего не замечали, но нужно быть в тренде и писать про вонь капотни
В Москве везде воняет возле трасс и промзон. А по районам - абсолютно никакой разницы нет, если только в глубь соснового леса не забрести - только там будет хоть какое-то отличие.
ну я всё думала, как они там себя успокаивают, наверно, так))
Ну видимо я не таких голубых кровей как некоторые риэлторы, но сколько раз бывал в тех районах, не замечал никакого запаха. В Балашихе замечал вонь от Кучино, а вонь от нпз - нет.
Я больше чем уверен, что вы тоже ничего не замечали, но нужно быть в тренде и писать про вонь капотни
я не риэлтор. Не замечаете и хорошо, кто-то должен и в таких местах жить.
В Москве везде воняет возле трасс и промзон. А по районам - абсолютно никакой разницы нет, если только в глубь соснового леса не забрести - только там будет хоть какое-то отличие.
Согласен, в Москве свой особый московский запах, везде примерно одинаковый и пропадает только если км на 50 от МКАД уехать.
если нет разницы, живите в Капотне - недорого как раз, почему-то