Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Была там у друзей. Квартира линейка и метраж там под 100 квадратов.
Да. И покупателей было по пальцам на одной руке.
После нашей продажи был ценопад - одна из квартир ушла за 8700.
А ваш дом у прудов. Это несколько хуже. Поэтому сделайте ревизию по хотелкам и возможностям. Продумайте, что можно купить на 9 млн рублей. Если с риэлтором повезет.
Для нас у прудов место гораздо лучше как мне кажется.вышел с коляской из подьезда и сразу ты в парке...да и сейчас когда ребенок подрос парк это одни плюсы.
Да, сегодня была в подобной квартире, с подобной мотивацией. Что сказать. Психолог там нужен, что бы отношения стабилизировать, а не риэлтор.
О, у меня сегодня чумовые запросы, может весна уже?
Звонил человек, у которого мой клиент покупал квартиру. Деньги на руках до сих пор, не придумал как использовать, просил совета, можно ли купить на м. Теплый стан 1ку, до 5,5 млн., да так, что бы из этой суммы еще и на ремонт хватило, а ремонт не абы какой, а сделать из этой 1ки, две студии с кухней 9м (!)... одну "студию" сдавать и в одной будет жить его сын на период учебы. Я плакАль. А еще спрашивал, правда ли то, что в Олимпийской деревне есть 1ка за 5,4 млн. Ага...
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.