Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Валерия25, это хороший дом и рядом с метро, в то же время - вторая линия от дороги. Плюс вся инфраструктура, например, детская поликлиника и молочная кухня - прямо в доме. Само собой, школы-садики-магазы и так далее. Мое мнение - цена скорее в рынке. Торговать можно 100-200 тыс, при умелом торге с риэлтором, который поймет, как сыграть на ситуации. Строго имхо.
полностью согласна квартира в цене в целом
небольшой торг всегда уместе и приятен, но он не должен начинаться со слов
"ваша квартира гуано и поэтому вы не можете продать ее с января, но я так уж и быть готова купить ее за ХХХ"
Я бы все-таки определился (хотя бы рамках одной темы) квартира в рынке и торг возможен совсем небольшой или с лихвой перекрывает комиссию и брать агента на полный цикл очевидно выгоднее. )))
квартира в цене в целом
"ваша квартира гуано и поэтому вы не можете продать ее с января, но я так уж и быть готова купить ее за ХХХ"
А в ответ несётся: "ХХХ"
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
Валерия25, это хороший дом и рядом с метро, в то же время - вторая линия от дороги. Плюс вся инфраструктура, например, детская поликлиника и молочная кухня - прямо в доме. Само собой, школы-садики-магазы и так далее. Мое мнение - цена скорее в рынке. Торговать можно 100-200 тыс, при умелом торге с риэлтором, который поймет, как сыграть на ситуации. Строго имхо.
полностью согласна квартира в цене в целом
Я бы все-таки определился (хотя бы рамках одной темы) квартира в рынке и торг возможен совсем небольшой или с лихвой перекрывает комиссию и брать агента на полный цикл очевидно выгоднее. )))
Юлия Лурье,
Ну если 300 или пусть даже 200 тогда да, ключевое здесь ЕСЛИ.
В моем представлении для объектов до 10 лямов, когда цена уже "в рынке" небольшой торг от последней цены это 50-100.
Иначе это уже большой торг, требующий весомой аргументации со стороны покупателя или еще более весомых обстоятельств продавца ускориться.
Юлия Лурье,
Ну если 300 или пусть даже 200 тогда да, ключевое здесь ЕСЛИ.
"если" в бизнесе( если относиться к риэлторству как к бизнесу ) не бывает, бывают рассчеты и стратегии с поправками на всякие факторы противодействия, но для этого есть основы технологии работы с возражениями(их не так-то уж и много, пальцев рук хватит пересчитать, на все есть свои рецепты)
так что - все будет хорошо, а главное - правильно!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
полностью согласна
квартира в цене в целом
Вы опять правы, что оскорблять родное гнездо - гарантированно получить негатив в ответ.