Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Проще купить комнату под ту же реновацию, и сдавать в аренду,
Щас наверное фиг найдешь и фиг купишь комнату в доме под реновацию.
квартир под реновацию полно
комнат меньше, но искать надо и обрящете
потом реновация все-таки проходит под девизом" бабушка надвое сказала"
я не верю в ее обещанный результат
кое-что сделают, но после выборов Собянина - гайки закрутят москвичам огого! Не до реноваций будет!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
А просто однокомнатную продать, добавить денег 1.5-2 млн, и получать на несколько тысяч рублей в месяц больше - есть ли смысл вообще? Проще купить комнату под ту же реновацию, и сдавать в аренду, да даже без аренды в перспективе профит больше.
Еще раз пробую объяснить. Смысл затеи (если она имеет смысл) в том, чтобы купить квартиру, которая не упадет стремительно в цене через 5-10 лет. Только за этим.
С точки зрения аренды, полагаю, что я имею максимум для эконом класса. Смена квартиры на современную панель или Вулых не даст, кмк, прибавки к арендной ставке.
Цену Вам назвали. Я исходила из спроса- рядом метро, рядом академия ГА, сдается кв-ра на ура. Если ремонт скандинавский стиль и подьезд и дом после ремонта, то продавать не дешевле 6700. Дешевле нет смысла менять часы на трусы.
За 6500 можно что посвежее присмотреть. Ниже- нет смысла опять же.
Все зависит от цены продажи. А она в моменте.
Не тут теоретизируйте, начните продавать.удачи!
MariyaD,
Вы хотите готовый ответ и рецепт. Он только у Вас. Я не открывала темы с вопросами и продала 2 квартиры. Купила 2. Я точно знала ЧТО я хочу. И Вы должны это знать. Только Вы.
Риэлтор поможет реализовать планы, зная цены рынка. Но решать Вам.