Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Ну вы сами то как думаете-если обычную типовую квартиру в типовом панельном доме в популярном общитом районе Москвы рекламируют и продают с 31.08.2016 , как с ней- все нормально? Т.е. она в рекламе уже 2 года и 12 дней.
Вы можете сами это увидеть, щелкнув левом верхнем углу по кол-ву просмотров. Там указывается с какого числа рекламируется эта квартира в ЦИАНе.
а вы не фантазируйте, сходите, посмотрите, задайте вопросы...
зы я район Беляево, Коньково знаю как свои 5 пальцев - живу здесь, работаю здесь, 30% сделок тоже здесь
а вы не фантазируйте, сходите, посмотрите, задайте вопросы...
Зачем мне туда идти и смотреть? Я же не собираюсь такую двушка там покупать. Логичнее будет, если вы поясните нам почему эту квартиру продают более 2-х лет раз вы ее привели в качестве примера.И вы, как вы пишите прекрасно знаете этот район и все цены там. Или вы уже знает все об этой квартире? Так поделитесь.Согласитесь, это же ненормально, когда обычную квартиру продают более 2-х лет.
7.2-7.3 стоит эта панелька с обоссанным лифтом и вонючим мусоропроводом
А если с новым и не обоссанным лифтом, а также невонючим мусоропроводом (причем, на первом тоже не воняет НИКОГДА), реновация нас не затрагивает и дворы между домами большие, ухоженные и зеленые. Тогда можно прибавить к Вашей оценке лимончик?
А если с новым и не обоссанным лифтом, а также невонючим мусоропроводом (причем, на первом тоже не воняет НИКОГДА), реновация нас не затрагивает и дворы между домами большие, ухоженные и зеленые. Тогда можно прибавить к Вашей оценке лимончик?
Нет. Старая советская панелька 60-70х в спальнике с убитым подъездом, вонючим мусоропроводом и соответствующим контингентом это морально и физически устаревшее жилье, которое будет только дешеветь. Это не та мечта и лучшая жизнь, ради которой покупают квартиру. Это новое будущее дно московского рынка после сноса 5- этажных хрущоб. За 8 лямов можно купить гораздо более интересную квартиру или локацию, вон даже знаменитая намоленка на Шаболовке и то интересней.
Нет. Старая советская панелька 60-70х в спальнике с убитым подъездом, вонючим мусоропроводом и соответствующим контингентом это морально и физически устаревшее жилье, которое будет только дешеветь. Это не та мечта и лучшая жизнь, ради которой покупают квартиру. Это новое будущее дно московского рынка после сноса 5- этажных хрущоб. За 8 лямов можно купить гораздо более интересную квартиру или локацию, вон даже знаменитая намоленка на Шаболовке и то интересней.
Тут я с вами в большинстве утверждений согласна))) Поэтому продавать буду. Через дорогу зона реновации и ввели 2 дома-муравейника и будет введено еще 3, а дальше - больше. Расти не будет точно - но потолки 268 и чистые подъезды, возрастной, но тихий контингент. То есть меньше 8? Но ближе к 8?