Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
bhr,
Я хочу предложить прекратить славить вулыхи, перепланированные хрущики и реновированные сталинки.
В 21 веке.
Я хочу предложить ,чтобы люди снимали жилье не в скотских условия и не со скотским контингентом в соседях.
В 21 веке.
Я хочу, чтобы люди питались свежим качественным продуктом, а не тухлой шаурмой или хим. дошираком.
В 21 веке.
Последний раз редактировалось andrewst0 20.09.18, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
bhr,
Я хочу предложить прекратить славить вулыхи, перепланированные хрущики и реновированные сталинки.
В 21 веке.
И вотэтавот нарния в перми в качестве альтернативы?
Я думаю почему-то, что этот - сделает.
А Вы запрос молодых (и не очень) людей на новизну отрицаете?
Я хз что там конкретного в раёне Бауманской, тут и Ленинградка, и проч. поперли...
andrewst0,
ИМХО. вы судите по себе. Я бы тоже не стал. арендуют временщики. они у себя на родине свое жилье вылизывают. Детям деньги шлют. А арендное - трава не расти. было бы куда кости кинуть. Даже вспоминать не хочу, чего насмотрелся, после того как первые арендаторы съехали.
* арендаторы, приобретенные вместе с квартирой. Я в их шкуру лезть не хочу. и понимать их психологию мне не нать.