5 к.кв. Чистые пруды / Сухаревская. 66 / 2538

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
02 окт. 2018
Чем руководствуются люди, размещая такие объявления?
02 окт. 2018
А что поделаешь, если нормальный честный спам на глянцевой бумаге в почтовые ящики сразу же выкидывают. Клюет наш народ на вот такие "честные и бедненькие" объявления.)
02 окт. 2018
02.10.18, 14:19
ДетиХоронятКоня писал(а):
так позвонили бы и узнали бы))
02 окт. 2018
02.10.18, 14:19
Вот Вы обратили внимание и даже сфотографировали, значит чем-то руководствуются
Этаж первый очень низкий, газовая труба..даже "парадная" если и поднимет стоимость, то не глобально. Менее 25 скорее всего. Любителей подобного фонда, да 1этаж..и так чтобы у любителей деньги были..редкость это.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
02 окт. 2018
02.10.18, 12:12
Хорошенький Шмелик писал(а):
ЮВ постом выше давала 25
Когда для себя посмотрит,то даст 20)
02 окт. 2018
02.10.18, 14:18
Да уж. Сейчас видимо не самое время для продажи. Отложим до самых лучших времён)
Поймите, в Вашем случае, дело не во времени, а в ключевых характеристиках квартиры и вариантах её использования. Я Вам обрисовала главные минусы, и даже в лучшие времена они, увы, не исчезнут и не превратятся в плюсы.
Я бы Вам посоветовала, во-первых, психологически принять эти реалии. Это не сложно. Просто немного приземлить ожидания. К тому же, такие недостатки никак не могут отнять у Вас радость обладания этим имуществом. Как ни крути, это всё же Москва, центр, Мещанка. И иметь тут недвижимость лучше, чем не иметь)
Во-вторых, думаю, не стоит отказываться от попыток поймать удачу за хвост. Каких только чудиков с деньгами не бывает. Может и на эту квартиру найдется свой фанат данного района, без претензий на этаж.
02 окт. 2018
02.10.18, 15:45
Lana Chereda писал(а):
Да уж. Сейчас видимо не самое время для продажи. Отложим до самых лучших времён)
Поймите, в Вашем случае, дело не во времени, а в ключевых характеристиках квартиры и вариантах её использования. Я Вам обрисовала главные минусы, и даже в лучшие времена они, увы, не исчезнут и не превратятся в плюсы.
они превратятся еще в более жЫрные минусы
увы, первый этаж особо беречь нечего
но при ставке аренды 120 000 - можно оставить как источник дохода
собственно, я бы купила для жизни, но в последствии чтобы и сдавать - центр для аренды безупречен на любом этаже
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 окт. 2018
кстати, вы сами сколько ждали от оценки?
и если вы что-то знаете про лучшие времена - поделитесь хоть в личную почту, что ли
а то я тоже уже лет 15 жду лучшего времени - а оно никак не наступает
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 окт. 2018
Я бы наоборот заложила дверь в подъезд, а около своего личного входа поставила лавочку/цветочки. Навесик... Что-то типа небольшого дворика-веранды. Не таскать по подъезду колясь, самокат/велосипед ))).
Пару - тройку комнат можно объединить в гостиную/гостиную-кухню, спальню/2 спальни перенести в сторону двора.
В центровых 1-ых этажах своя прелесть. Выглянул в окошко, а там старая Москва... Как много в этом слове... )).
Имхо, чудо-хатка. 25 за нее мало. ТС, не отдавайте )
02 окт. 2018
Мангал не забудьте во двор поставить! :-)