Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
А что поделаешь, если нормальный честный спам на глянцевой бумаге в почтовые ящики сразу же выкидывают. Клюет наш народ на вот такие "честные и бедненькие" объявления.)
Чем руководствуются люди, размещая такие объявления?
Вот Вы обратили внимание и даже сфотографировали, значит чем-то руководствуются
Этаж первый очень низкий, газовая труба..даже "парадная" если и поднимет стоимость, то не глобально. Менее 25 скорее всего. Любителей подобного фонда, да 1этаж..и так чтобы у любителей деньги были..редкость это.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Да уж. Сейчас видимо не самое время для продажи. Отложим до самых лучших времён)
Поймите, в Вашем случае, дело не во времени, а в ключевых характеристиках квартиры и вариантах её использования. Я Вам обрисовала главные минусы, и даже в лучшие времена они, увы, не исчезнут и не превратятся в плюсы.
Я бы Вам посоветовала, во-первых, психологически принять эти реалии. Это не сложно. Просто немного приземлить ожидания. К тому же, такие недостатки никак не могут отнять у Вас радость обладания этим имуществом. Как ни крути, это всё же Москва, центр, Мещанка. И иметь тут недвижимость лучше, чем не иметь)
Во-вторых, думаю, не стоит отказываться от попыток поймать удачу за хвост. Каких только чудиков с деньгами не бывает. Может и на эту квартиру найдется свой фанат данного района, без претензий на этаж.
Да уж. Сейчас видимо не самое время для продажи. Отложим до самых лучших времён)
Поймите, в Вашем случае, дело не во времени, а в ключевых характеристиках квартиры и вариантах её использования. Я Вам обрисовала главные минусы, и даже в лучшие времена они, увы, не исчезнут и не превратятся в плюсы.
они превратятся еще в более жЫрные минусы
увы, первый этаж особо беречь нечего
но при ставке аренды 120 000 - можно оставить как источник дохода
собственно, я бы купила для жизни, но в последствии чтобы и сдавать - центр для аренды безупречен на любом этаже
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
кстати, вы сами сколько ждали от оценки?
и если вы что-то знаете про лучшие времена - поделитесь хоть в личную почту, что ли
а то я тоже уже лет 15 жду лучшего времени - а оно никак не наступает
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Я бы наоборот заложила дверь в подъезд, а около своего личного входа поставила лавочку/цветочки. Навесик... Что-то типа небольшого дворика-веранды. Не таскать по подъезду колясь, самокат/велосипед ))).
Пару - тройку комнат можно объединить в гостиную/гостиную-кухню, спальню/2 спальни перенести в сторону двора.
В центровых 1-ых этажах своя прелесть. Выглянул в окошко, а там старая Москва... Как много в этом слове... )).
Имхо, чудо-хатка. 25 за нее мало. ТС, не отдавайте )