Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
ну да, а по полу это 22-24 на все про все. они в бетоне вообще смешно смотрелись, а с мебелью это выглядит как домик для чебурашки.
p.s. телефонная будка.
Зато непривычное для Москвы соотношение цена объекта/выручка от аренды)
а за сколько продают? и сколько м2 по бти ?
какая коммуналка и налог ?
(уже должен прийти)
сколько стоит по кадастровой?
По БТИ 18м (только 1-й этаж), коммуналка 4-6 (лето-зима), по кадастровой чуть более миллиона, налог пришел 14 тыс за год
Цена - 4.5 мил
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Здесь вообще любят сказки рассказывать. Проверить-то все равно никто не может.
знаете, я много общаюсь с арендниками тогда, когда у меня съезжают арендаторы, они мне называют 60 000 за двушку на Таганке( у меня их сейчас две в аренде), а я сдаю подольше, месяц могу сдавать, но сдаю за 70 000 -75 000
я понимаю интерес арендников сдать за день, за неделю, им в зубах вязнут мои предложения сдавать долго, но сдать приличным людям, потому что не мною придумано, что разница в арендной плате отделяет людей разных классов, за 70 000 снимают совершенно другие люди нежели те, кто платит 60 000
аренду нельзя укладывать в общие с продажей законы и тенденции
Я конечно не гуру аренды, но клгда речь идет о сдаче в аренду 1 в Медведково за 40 тыр., то здесь скорее речь идет об отсечении всех приличных и привлечении крайне не приличных
менеджер поедет
кому важна чистота в квартире
и кому важно метро рядом и парк
у кого зарплата 100 -120 000 и планируется семья - есть девушка, которую в свинарник не позовешь
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
моя подруга -рантье в Париже сдает в целом 7 квартир
три штучки из них 17-19-21 квм
я была в одной из них, как раз в мае когда ездила - там шел ремонт, куколочка
600-700-1000 евро стоимость трех в аренде, главное - район и близко к станции метро или к остановке Эруэра
"Каморка его приходилась под самою кровлей высокого пятиэтажного дома и походила более на шкаф, чем на квартиру."(с)
"...с ненавистью посмотрел на свою каморку. Это была крошечная клетушка, шагов в шесть длиной, имевшая самый жалкий вид с своими желтенькими, пыльными и всюду отставшими от стены обоями, и до того низкая, что чуть-чуть высокому человеку становилось в ней жутко, и всё казалось, что вот-вот стукнешься головой о потолок. Мебель соответствовала помещению: было три старых стула, не совсем исправных, крашеный стол в углу, на котором лежало несколько тетрадей и книг; уже по тому одному, как они были запылены, видно было, что до них давно уже не касалась ничья рука; и, наконец, неуклюжая большая софа, занимавшая чуть не всю стену и половину ширины всей комнаты, когда-то обитая ситцем, но теперь в лохмотьях и служившая постелью Раскольникову. Часто он спал на ней так, как был, не раздеваясь, без простыни, покрываясь своим старым, ветхим, студенческим пальто и с одною маленькою подушкой в головах, под которую подкладывал всё что имел белья, чистого и заношенного, чтобы было повыше изголовье. Перед софой стоял маленький столик. Трудно было более опуститься и обнеряшиться..." (с)
А потом он старушку убил. И вот не из окна выбросил, не отравил, не задушил, а просто хрясь и топором.
Как-то в Питере на экскурсии показали место, которое описывалось Достоевским как жилье Раскольникова.
Я вдруг поняла, что живи так, то тоже кого-нибудь бы убила. И дело не в ремонте, а в странном маленьком пространстве.
Отсюда вывод - все жильцы студий потенциальные убийцы.
Достоевский, что бы про него не говорили, все-таки гений.
Последний раз редактировалось Asti495 15.11.18, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
у кого ... есть девушка, которую в свинарник не позовешь
Так и представляю, как привел менеджер девушку в этот домик чебурашки, говорите ей: "Вино мы выпьем внизу, и чай потом тоже внизу попьем, а трахаться пойдем на второй этаж. И вот еще что- раздеться тоже лучше сразу внизу, наверху неудобно будет, там места мало"
у кого ... есть девушка, которую в свинарник не позовешь
Так и представляю, как привел менеджер девушку в этот домик чебурашки, говорите ей: "Вино мы выпьем внизу, и чай потом тоже внизу попьем, а трахаться пойдем на второй этаж. И вот еще что- раздеться тоже лучше сразу внизу, наверху неудобно будет, там места мало"
я про однокомнатную, которую выставил ТС на обсуждение