Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Да это все понятно, только речь изначально шла про взаимосвязь рейтинга спеца с ценой объекта...
И нет этой связи, НЕТ !
Извиняюсь, заголовок не читал, или проглядел.
Ну какая взаимосвязь может быть, когда 70-80 % объектов просто не в рынке?
Возможно существует взаимосвязь между скростью продажи(когда этот фактор критичен) и личностью, но никак не с ценой.
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
Когда покупал квартиры, то те что продают Инком и Миэль не рассматривал.
В отношении Миэля - зря. Миэль очень разный. Последняя сделка прошла с Миэлем - отличная работа была у контрагента.
И в квартирах инкома можно найти вкусный вариант.
Если вариантов для покупки много - то почему бы и нет...
В отношении ИНКОМ еще большее зря. У них даже на текущем рынке можно сыскать интересный во всех отношениях объект (и особенно по цене)).
Одна из последних сделок была с ИНКОМ.. "гавнисто" вел себя ИНКОМ (точнее агент) в некоторых моментах и рынок еще сложный, ему на руку))..Но в целом куплена хорошая квартира в хорошие деньги..агент профи.
А вот выбрали сейчас целых два объекта и оба продает частник один и тот же, и выеживается ..так на агента ИНКОМ управу то найти проще.
Работаем со всеми ...в приоритете объект, доки, цена, локация.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Одна из последних сделок была с ИНКОМ.. "гавнисто" вел себя ИНКОМ (точнее агент) в некоторых моментах
Можно уточнить, в чем именно гавнистость инкомовского агента проявилась в вашем случае? Традиционно пытался поднять вас по цене "на соточку" за несколько дней до сделки, или в чем то еще?
GreetS,
И я, и Лурье..уж писали на форуме про то..
В целом Инком традиционен, но совсем гавнистым способом он это делал.
Соточку я не против была ему отдать и без нервотрепки.. за ту кв. В своей ситуации и на текущем рынке..да только за счастье.
Не надо вести себя как гавно за эту позорную сотню)))
Но в общем и целом..мы довольны _ покупка хорошая))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
пытался поднять вас по цене "на соточку" за несколько дней до сделки
Насколько я помню, очень поздним вечером накануне сделки Причитая, что у них завтра же другой прокупец дороже возьмет, но если ему (контру) лично перепадет, то....Ну, тогда он постарается.Тут в какой-то ветке есть подробности (Не помню, в какой)
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Тут в какой-то ветке есть подробности (Не помню, в какой)
В приличном интернет сообществе, которым, безусловно, является НЕРС, принято давать ссылку на упомянутую тему \ высказывание.
К сожалению, с легкой руки отдельных пользователей в обиход тут вошли хамские фразы типа: "вас на гугле забанили?", "мне лениво искать - потрудитесь сами" и т.п.
И это не говоря уж об интеллектуально-сомнительных словосочетаниях "вести себя как га*но" в адрес коллег...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Соточку я не против была ему отдать и без нервотрепки.. за ту кв.
А Вы чей друг, Инкома или своего клиента? Профессионализм риэлтора как раз в том, чтобы отстаивать интересы своего клиента, а не контр агента. Ведь можно подумать, что Вы с ними в сговоре.