Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Около метро Лидер-Инвест строит монолит с подземным паркингом) маленький, всего 15 этажей. Должен сдать в конце этого года, но вроде выше первого этажа пока не поднялся. Может лучше его дождаться, чем крошащуюся Управу за бешеные деньги покупать?))
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
Там вроде рядом нет подобных домов.
Напротив только панельные дома. Может я не заметил?
Вот этот адрес еще позиционируют как "малоэтажный монолит": 8-я улица Текстильщиков, 13К1. Существует? Т.е. могут появиться и другие варианты. Я район практически не знаю, только к приятельнице на Окскую пару раз заезжала, но знатоки района откликнутся.
ИМХО, не надо брать, надо еще поискать и подумать. За двадцатку (там, вроде, 19 400?) эта квартира постоит еще в рекламе.
Последний раз редактировалось gunka 04.12.18, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Вот этот адрес еще позиционируют как "малоэтажный монолит": 8-я улица Текстильщиков, 13К1. Существует? Т.е. могут появиться и другие варианты. Я район практически не знаю, только к приятельнице на Окскую пару раз заезжала, но знатоки района откликнутся.
ИМХО, не надо брать, надо еще поискать и подумать. За двадцатку (там, вроде, 19 400?) эта квартира постоит еще в рекламе.
Это Текстильщики, парк там далеко. Но улица весьма симпатичная и домики эти милые.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
Ну, у этого адреса нет ни парка рядом, ни по сути, прилегающей территории (только внутренний небольшой двор).
Что привлекает в квартире на Юн.Ленинцев - в 100 м расположен один из корпусов школы им.Чуйкова (11-е место в рейтинге за 2018 год!).
Повторюсь, понимаю, что цена квартиры высока. Но реальных аналогов дешевле в этом районе найти пока не могу.
Должен сдать в конце этого года, но вроде выше первого этажа пока не поднялся. Может лучше его дождаться, чем крошащуюся Управу за бешеные деньги покупать?))