Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Татьяна 0607,
человек привык жить в 60м2, а вы ему 37м2
К сожалению, финансовые обстоятельства вынуждают мириться с существенным понижением в площади. Так что мы рассматриваем однокомнатные квартиры площадью от 35 м2. Двушки почти все выше бюджета (> 11 млн руб.).
Правильно ли я понимаю смысл вашей фразы, что по вашему мнению, все цены из этих вариантов соответствуют рыночным?
Ваши оценочные суждения я точно не могу принять как объективные, вы человек заинтересованный в снижении цены до минимума.
Я лишь руководствуюсь тем, что все цены в объявлениях по ссылкам выше "расчетных" цен Циана на квартиры в этих домах. Но как тут уже указали уважаемые форумчане, цены Циана не показательны.
На Академической есть плохие места именно за счет контингента. И новые дома ничего не меняют в этом смысле. Лимита всех мастей.
Вот с этого момента поподробнее...Я просто житель Академической, очень знаю контингент, лимита во всей Москве, вы посчитали на Академической ее худшая часть?!
Все выбранное или мусор, или в окружении мусора.
Западнее смотреть нужно. И юго-западнее.
Академический очень социально неоднородный район.
Благодарю за Ваш комментарий. Обязательно обсужу это с сыном. В принципе, ранее рассматривали кирпичные дома в сторону Ферсмана, Вавилова недалеко от Дарвинского музея.
Разве я заблуждаюсь, думая, что в разделе "О доме" каждого объявления на циан указана стоимость на основе ранее опубликованных объявлений (читай "хотелок") продавцов. То есть даже не цены реальных сделок.