Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Хозяин выставил в конце апреля и хочет продать в течение лета. На 14 сразу не согласился, но готов снижать постепенно, смотря по реакции рынка. Есть аналогичная квартира там же в состоянии получше, за ту же примерно цену: внешняя ссылка Её не получилось пока посмотреть, но судя по всему один в один. Есть ещё такие квартиры в этом доме, но они с ремонтом от 15, их не рассматриваю.
Мне кажется более 14 за первый вариант платить смысла нет, а реальная цена 13 - 13,5 ?
Первый вариант находится чуть дальше от кольца?
Да, первый вариант - предпоследний подъезд внутренней секции дома, почти макс. удаление от к кольца. Но там минус в том, что он выходит на высокую часть сквера, т.е. реально уровень второго этажа, и летом затеняется кронами деревьев. Второй вариант - сразу за аркой, т.е. совсем рядом с кольцом, но уровень высокого 3 этажа и никаких деревьев. Не совсем понятно, какое местоположение объективно ценнее. Или полностью дело вкуса?
Да, колонок газовых в доме нет, и рухлядью его никак не назовёшь, очень добротная сталинка.
Но там минус в том, что он выходит на высокую часть сквера, т.е. реально уровень второго этажа, и летом затеняется кронами деревьев.
Вот в чем дело, а то смотрю на фото в объявлении, а там вид как с высокого первого, а не третьего этажа.
Вы правы, дело вкуса. Мне больше второй вариант нравится. ИМХО
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
Но там минус в том, что он выходит на высокую часть сквера, т.е. реально уровень второго этажа, и летом затеняется кронами деревьев. Второй вариант - сразу за аркой, т.е. совсем рядом с кольцом, но уровень высокого 3 этажа и никаких деревьев.
Живьём смотрели? Или окна над аркой?Со двора (во втором варианте), мне показалось, что реальный - второй . А за второй этаж и грядущую замену труб, полов, и пр.... Не многовато ли? Хотя дом мне тоже нравится, и планировка (для семьи не больше двух человек) .
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Но там минус в том, что он выходит на высокую часть сквера, т.е. реально уровень второго этажа, и летом затеняется кронами деревьев. Второй вариант - сразу за аркой, т.е. совсем рядом с кольцом, но уровень высокого 3 этажа и никаких деревьев.
... и планировка (для семьи не больше двух человек) .
Почему не больше двух? Не хоромы, но 53 м не так и мало.
Спальни не будет - не криминал. При большом желании можно зонировать бОльшую комнату для выделения зоны для сна.
А можно и глобально перепланировать квартиру при желании.
Живьём смотрели? Или окна над аркой?Со двора (во втором варианте), мне показалось, что реальный - второй . А за второй этаж и грядущую замену труб, полов, и пр.... Не многовато ли?
Первый вариант смотрел, трубы там хорошие, полы паркетные тоже норм, только отциклевать. Второй вариант пока не видел, но видно, что окна там не над аркой, а рядом с ней - прямо над Дикси. Т.е. околомагазинная тусовка под балконом, да и кольцо уже совсем рядом. Но вид из окна гораздо приятнее и деревьями не затеняется. В общем, понятно, что цена должна крутиться около 14 за оба объекта, а там уж как вывезет.
У меня была квартира практически такой планировки, только с нормальным балконом из спальни, и коридор (от входа до "перекладины", где входы в кухню, ванную, с\у, большую комнату) не "дробился", а тянулся себе и тянулся К нам частенько приезжал пожить сын БМ, уступали ему маленькую... Ну, можно и для троих, согласна. Но для двоих - идеально.