Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
На днях планирую для себя аналитику сделать - сесть собрать ссылки из Циан по большим квартирам в районе.
свою рекламу свалите везде. она неправильная. риэлтор потом как надо сделает.
А как надо, по Вашему мнению, в 2-х словах?
Разумно услышать разные мнения и самое логичное направление определить.
Даже тут разное уже прочла (не во все на ходу вникла).
-Кто-то посоветовал снизить цену и тупо ждать.
-Кто-то написал, что продажа по базам недвижимости вообще не наш вариант, тут должна быть другая стратегия (спасибо, интересные векторы).
принимать решение по цене и уже обращаться к профессианалу
Вот наймете профессионала - он и решат по "стартовой".
Не нужно продать - продолжайте в том же духе.
"Горит" , "не горит" , не спешу - неприменимо .
Продать либо нужно, либо нет.
Может Вам просто жить скучно....
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
На днях планирую для себя аналитику сделать - сесть собрать ссылки из Циан по большим квартирам в районе.
-Кто-то написал, что продажа по базам недвижимости вообще не наш вариант, тут должна быть другая стратегия (спасибо, интересные векторы).
Тут ключевое - кто будет продавать - Вы или специалист. Если специалит, то он и расскажет как и что. Но скорее всего после заключения договора. Это работа и за нее надо платить.
Последний раз редактировалось Fargon 24.08.19, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
Чем отличается разведение открытого огня в лесах и парках на территории городов от такого же мероприятия на крыше многоквартирного дома, без разделения - личное ли это имущество или общедомовое?
В двух словах - надо все по другому. Неправильное позиционирование и фотографии. Текст кривой.
Например, в квартирах из более чем 3х комнат площади помещений в тексте не указывают, т.к. восприятие ломают. Размерность выставлена неправильно - 190 метров в Котельниках никого не интересуют, это же не запад/юго-запад Москвы, так что террасу в общую площадь напрасно включили. и т.д. и т.п.
Вы из-за одного этого можете завалить цену квартиры.
Валите свои объявления во всех источниках полностью, чтобы их найти было нельзя, и раньше, чем через 2 недели, в рекламу в нормальном виде не выпускать.
Все, что Вы наколбасили, должно уйти далеко вниз и продаже не мешать.
А рекламировать надо везде. Вы же не ядерную кнопку продаете и не квартиру Путина.
Последний раз редактировалось Asti495 24.08.19, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Тут ключвое - кто будет продавать - Вы или специалист. Если специалит, то он и расскажет как и что. Но скорее всего после заключения договора. Это работа и за нее надо платить.
Простите, но я не буду платить специалисту и заключать договор (в любой отрасли)пока не узнаю как он планирует это сделать.
Простой пример: Пластическая операция. Нормально услышать и понять разные видения. Разных врачей. Ясно, что сама себе я не сделаю операцию. Но ознакомившись с методиками я обращусь к тому, кто мне показался более близок к реальности или к тому кто говорит в этом же направлении. Но, не к тому кто понаобещал сделать из меня топ модель и не к тому кто сказал что сделать ничего нельзя.
Что агенства и частных риелторов обойти и послушать что скажут уже поняла до форума. Чтобы определится с кем работать. Хотела себе для начала картину нарисовать с Вашей (специалистов) помощью.
Тут ключвое - кто будет продавать - Вы или специалист. Если специалит, то он и расскажет как и что. Но скорее всего после заключения договора. Это работа и за нее надо платить.
Простите, но я не буду платить специалисту и заключать договор (в любой отрасли)пока не узнаю как он планирует это сделать.
Простой пример: Пластическая операция. Нормально услышать и понять разные видения. Разных врачей. Ясно, что сама себе я не сделаю операцию. Но ознакомившись с методиками я обращусь к тому, кто мне показался более близок к реальности или к тому кто говорит в этом же направлении. Но, не к тому кто понаобещал сделать из меня топ модель и не к тому кто сказал что сделать ничего нельзя.
Что агенства и частных риелторов обойти и послушать что скажут уже поняла до форума. Чтобы определится с кем работать. Хотела себе для начала картину нарисовать с Вашей (специалистов) помощью.
Да, это правильно.Но Вы спрашиваете не о методике. Вы спрашиваете как надо что то сделать, если я правильно понимаю.
Кроме как встречаться и общаться нормального варианта понять что дальше делать нет.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.