Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Пример лета 2019г. Отслеживала квартиру в 9 мкр Теплого Стана. Появилась по завышенной цене.. Я понимаю, у продавцов была альтернатива, хотелось продать как можно дороже. Мы с клиентом посмотрели, предложили свою цену, продавец не согласилась (в продаже всего неделя, люди ходят-смотрят).
Клиенту подобрали другую квартиру, подороже, но в более интересном месте. Но я продолжала следить за этой квартирой..
Через два месяца привела другого клиента в эту же квартиру. За это время, как выяснилось, была продана интересная альтернативная квартира, а на свою покупателя они так и не нашли по желаемой цене.. Предложили мы цену уже на 100 т.р. ниже, чем 2 месяца назад и аванс на 2 недели, поскольку альтернативу они искали только в этом микрорайоне. Итого: первоначальная цена была 11,9, цена продажи 10,5, что говорит об изначально неправильной оценке данной квартиры.
Друзья продавали однушку на Белорусской, 2-я Брестская 27с1, 5 этаж, окна во двор, без недостатков. Выставили по самому верху рынка, а то и выше, цену не снижали, за полгода два показа, на втором продали, почти без торга.
Тут разные мнения на этот счет существуют...
Или Вы считаете, что квартира как батон хлеба должна продаться с первого показа ?
Разве два-три месяца это много ?
Для квартиры выставленной по рыночной цене много. Однозначно.
Две последние продажи: во вторник выставление в рекламу, в выходные аванс. Одна из квартир тесно соседствовала с Измайловским кладбищем и АЗС. Такой результат дают грамотно организованные показы, правильный прием звонков и дальнейшая коммуникация с покупателем. Даже если всего этого нет, но при этом цена в рынке, а во время показов не жарят селедку (подставить любой вариант жести на показах) - через 2-3 недели должен быть результат.
Друзья продавали однушку на Белорусской, 2-я Брестская 27с1, 5 этаж, окна во двор, без недостатков. Выставили по самому верху рынка, а то и выше, цену не снижали, за полгода два показа, на втором продали, почти без торга.
Без конкретики невозможно оценить успех. И это ЦАО. Есть специфика.
Ну, теперь уже выясняется....ЦАО- есть специфика.
Хорошо. Не ЦАО но дом новый/ 5-10 лет от роду/ Интересантов полно.
Что, нужно отдавать с первого показа ?
Если бы они стояли дальше, то и сейчас бы не продали. Но букинист против)
Если бы имеете в виду ЖК Букинист, то он совсем не напротив. От 9 мкр. Теплого стана до него прилично.Он недалеко от метро Калужская располагается. Кроме того это апартаменты (или апарт отель, как иногда пишут), а не квартиры. Если напротив, то это скорее ЖК «Ландыши» на ул. Саморы Машела. Но там тоже апартаменты