Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Пишет один агент о другом агенте, потом удивляетесь что потребители услуги всё больше сами
Врать вообще не стоит, агент ты или нет.
А особенно не стоит врать о других для того, чтобы показать себя с хорошей стороны. Мол, Вы вот ничего не знаете, а вот я-то ... ну и дальше следуют названия улиц, ссылки на неких людей, которых никто не знает и так далее.
А в данном случае - Юлия говорит неправду о конкретном эпизоде, причем сама же знает, что это неправда. Причем, говорит ее ДВАЖДЫ в одном предложении. Это, в общем, нехорошо.
Отделка у лайфа получше муниципальной и получше пика. Есть, конечно, недостатки, но не так страшно как у других.
Никоим образом не говорю о том, что она плохая. Просто она от застройщика. Теоретически, платя более высокую цену за место, ограду и все остальное, имело смысл делать хороший ремонт под себя. Ну, на мой взгляд.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Добрый вечер
Учитывая дикое затоваривание новостройками данной локации за последние годы, новыми предложениями сегодняшнего дня и перспективу исключительного роста предложений - приманите того единственного, кто там сейчас шурует в поиске однушки, ценой 9 млн
Выйдя на рынок с 9,5 млн - вы проиграете, так как кто-то скинет цену для того единственного, и он уйдет обилеченным, не вами, а вам ждать месяцы нового..
Живу в этой локации 6 лет. Планирую сменить свою двушку на что-то более приличное, поэтому периодически мониторю рынок. Где Вы увидели дикое затоваривание локации новостройками? Кроме двух маленьких проектов от Лидера тут ничего нет.
Оговорюсь, что "Балтийский Квартет" и т.п. я "к этой локации" не отношу, оттуда пешком до парка не дойти.
Где Вы увидели дикое затоваривание локации новостройками?
Поддержу вопрос. Пара телефонных станций, вместо которых строят дома. Несколько построенных домов на Сходненской и с трудом введённых в эксплуатацию. А где затоваривание?
Там по моему все так застроено, что «дико затоварить» чем-то район невозможно просто технически.
Говорю, в общем, с уверенностью, поскольку неоднократно искали там квартиры в НОВЫХ домах. Копэ, гмс, ну и эпизодические т-шки. Ближние Панфиловцы, Туристская и вокруг них. Панфилат и его окружение от метро уже далековато.
Хотя брали и в тех краях, поскольку получалось дешевле.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Можно пару вопросов знатокам местности не совсем по теме, но рядом ?
1. Я, когда в 1997 искал свой первую квартиру в Москве, смотрел в том числе вариант на проезде Донелайтиса. Шел туда пешком от м. Сходненской по бульвару Яна Райниса. Помню еще, что уклон был сильный на этом Донелайтиса. И вот впечатления остались - нет, только не здесь ! Это место и сейчас такое же - нет, только не здесь или все изменилось ?
2. Откуда там эти литовские имена ? Мне они так заочно нравились - все эти Саломеи Нерис, Донелайтиса, Яна Райниса, Вилиса Лациса. Тогда казалось, что при таких красивых названиях все должно соответствовать
Темпы ипотечного кредитования сейчас не сбалансированы и приводят к подорожанию жилья, так что их необходимо замедлить, заявила на пресс-конференции председатель Центробанка Эльвира Набиуллина.
«Темпы развития ипотеки не являются сейчас сбалансированными, на наш взгляд. Такие темпы как раз были одним из ключевых факторов роста цен на жилье. Поэтому они должны быть меньше», — сказала она внешняя ссылка
Эксперт считает, что рост цен на недвижимость был «спровоцирован» правительством, предложившим ипотеку с господдержкой на жилье в новостройках под 6,5 % годовых. внешняя ссылка