Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Как-то после ЦАО и Лондона хочется жить в тихом месте рядом с хорошим парком.
есть такое место. волшебное место, но за 18 минимум и это подмосковье, хоть и самое-самое близкое и пробок там особо не бывает.
если прописка не важна, то там стоит жить. его выбрало уже очень много достойных людей. прямо как заповедник и в сущности дача не особо-то будет нужна.
удивилась, что при +11 до сих пор в уличном открытом бассейне воду +25-27 держат. должно быть кто-то моржует у них в ЖК. ни в одном ЖК Москвы и подмосковья подобного не встречала.
коммуналка - 20 тыс за 100 кв.м. и машиноместо.
в принципе все подобные условия это недорого.
Последний раз редактировалось Asti495 03.10.19, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Насколько мне известно, там застраивать рядом промзону будут- с противоположной стороны Кольской. Да и на Тенистом, Ивовой, Вересковой что-то планировалось. Есть вероятность, что тишина и покой ненадолго. Опять же парк облагородили, но там летом все в сизом дыму- толпы шашлычников. Я бы предпочла чуть дальше от парка.
есть такое место. волшебное место, но за 18 минимум и это подмосковье, хоть и самое-самое близкое и пробок там особо не бывает.
если прописка не важна, то там стоит жить. его выбрало уже очень много достойных людей. прямо как заповедник и в сущности дача не особо-то будет нужна.
удивилась, что при +11 до сих пор в уличном открытом бассейне воду +25-27 держат. должно быть кто-то моржует у них в ЖК. ни в одном ЖК Москвы и подмосковья подобного не встречала.
коммуналка - 20 тыс за 100 кв.м. и машиноместо.
в принципе все подобные условия это недорого.
Что за райское место?
Автор, я Вас поддержу, мне такое очень нравится. И первый этаж тоже мое-мое
Насколько мне известно, там застраивать рядом промзону будут- с противоположной стороны Кольской. Да и на Тенистом, Ивовой, Вересковой что-то планировалось. Есть вероятность, что тишина и покой ненадолго.
Промзона там достаточно далеко, и от неё Кольская хорошо отделяет. И ещё неизвестно, что лучше - недешёвое жильё, которое инфраструктуру подтянет, или эта промзона с грязными пустырями. На Ивовой - Тенистом - Вересковой сносят несколько пятиэтажек по реновации, но немного.
Голос разума высказывается против покупки 75 кв м., но если цена будет ниже рынка, он подумает.
Просто скажите голосу, что если (не дай бог) что ... продавать ее придется тоже НИЖЕ рынка.
Опять-таки (не знаю писал кто-то или нет) ... с учетом ТЕНИСТОГО переулка - оценивайте стороны света и насыщенность деревьями вокруг. Иначе солнце будете видеть только зимой, и то не факт.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Плюс убитая коммуналка с газовой колонкой и непонятными соседями на первом этаже дома, стоящего на болотистой местности.
Из этого меня смутила бы только болотистая местность, не стал бы брать. А так тоже поддержу автора про первые этажи, не смущает, газовая колонка только в плюс, очень хорошая экономия на горячей воде. Но 10 млн. что то дороговато, с учётом что действительно большинство первые этажи и колонки не рассматривают дисконт должен быть существенно больше. Сам беру вот такие варианты под аренду, но трёшка не нужна, однушку бы
Сам беру вот такие варианты под аренду, но трёшка не нужна, однушку бы
Практически через дорогу, на Вересковой 14 сейчас висит однухан за 6400. Штучный товар, ибо сталинский дом с высокими потолками. Сам бы рассмотрел, но окна на улицу.
Голос разума высказывается против покупки 75 кв м., но если цена будет ниже рынка, он подумает.
Просто скажите голосу, что если (не дай бог) что ... продавать ее придется тоже НИЖЕ рынка.
Опять-таки (не знаю писал кто-то или нет) ... с учетом ТЕНИСТОГО переулка - оценивайте стороны света и насыщенность деревьями вокруг. Иначе солнце будете видеть только зимой, и то не факт.
Под "ниже рынка" давайте будем понимать цену, по которой квартира гарантированно уходит под аванс за неделю-две. Процентов 50-70% затрат на ремонт, конечно, потеряю, в случае чего, но на такой риск можно пойти. За солнцем я не гонюсь, и вообще в жилище предпочитаю полумрак, хотя это и вредно. Но в общем и целом, присутствующие убедили, что даже за десятку торопиться брать не стоит.