Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Я бы продала эту квартиру за 6,7-7млн. Но это не значит, что ее в эти деньги надо покупать.
ИМХО, это значит, что ТС легко может пробовать "продавить" тысяч 200-300 от заявленной цены на понижение.
Больше, чем за 6,5 млн, брать точно не буду. Не горит, да и локация в душу не запала, просто годная. Для души хотелось бы что-то вулыхоподобное по ту сторону ТТК, в р-не ул. Ленинская Слобода такие дома есть. Но пока не висят по адекватному ценнику.
Хах.
Конечно, лучше за деньги покупать не 88ой год, а 64ый. С помоечным подъездом, газом и прочими прелестями 60ых годов
Да что ж Вас так чужая покупка двушки-игрушки на Воронцовской заела? Ну, не было таких вариантов, когда Вы свою "Волгу" выбрали, что ж теперь - ночами не спать?
Гунька, да Вы шютница.
Вы наш домик вообще видели? Посмотрите.
В экономе 60ых я нажилась и никому не желаю.
И что? Вы, подобно Гуньке, предлагаете мне поехать вместо этого дома в затрапезный 64-го года?
Мне не все равно, в каком доме и подъезде жить.
А молодежи и подавно.
Наш дом это изначально обычный п-68/01, но неплохо отреставрированный.
Что касается домов п-68, которые башни, подъезды там более-менее актуальные, и никак не сравнимы с экономом 60ых.
Кстати, почему в обсуждаемом доме указан 1 лифт... Вроде, в подобных домах по два... Выходит, не у всех? Один лифт это не айс, но для 2-го этажа это не критично.
А колясочная на первом этаже не предусмотрена? Всё на проходе стоит.
Или это потому, что апартаменты?
** Аааа, это II-68, я думала, что новый монолит...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
И что? Вы, подобно Гуньке, предлагаете мне поехать вместо этого дома в затрапезный 64-го года?
Я ничего не предлагаю. Просто такая роскошь как быть не прописанным в купленном, не всем по карману.
Для того, чтобы жить в аппартаментах, нужно уже иметь квартиру в Москве.
А колясочная на первом этаже не предусмотрена? Всё на проходе стоит.
Или это потому, что апартаменты?
это дом п-68, ну какая колясочная. То, что апарты - это не при чем.
Сейчас решаем домом, что с этим делать. Многие хотят в фойе цветочки и диванчики).
Может быть, отделим место для колясок и великов, может, на улице сделаем навес.
А меня лично совсем не напрягает.