Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Помню, мы к одной квартире на показ даже подъехать не смогли. В обеденное время. Просто не разъехались с другими машинами, всё было заставлено.
Муж психанул, вернулись в Коньково
Зачем ходили тогда, если и место, и сад, и дом "не ваш"... туристы, блин.
Это они поняли, когда сходили. Я имею в виду покупателей. Однако чтобы понять, что локация не подходит, в квартиры ходить необязательно. Понимаю Вас)
А меня вот всегда удивляло нежелание продавцов демонстрировать свой товар и показывать его "избранным".
Да пусть ходят туристы с риелторами, глядишь, кто где с кем языками зацепится, и окажется, что кому-то надо.
Зачем ходили тогда, если и место, и сад, и дом "не ваш"... туристы, блин.
Это они поняли, когда сходили. Я имею в виду покупателей. Однако чтобы понять, что локация не подходит, в квартиры ходить необязательно. Понимаю Вас)
А меня вот всегда удивляло нежелание продавцов демонстрировать свой товар и показывать его "избранным".
Да пусть ходят туристы с риелторами, глядишь, кто где с кем языками зацепится, и окажется, что кому-то надо.
Помню как мы были туристами, а через месяц бац и стали покупателями с живыми деньгами. Когда свою продавала, показывала всем. Бесили покупатели которые договаривались, подтверждали и не приезжали, но это уже другая история.
[quote=Фрида post_id=2079788 time=1573508407 Бесили покупатели которые договаривались, подтверждали и не приезжали, но это уже другая история.
[/quote]
Где бы вы еще девушки такого драйва и таких эмоций нахватались..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
[quote=Фрида post_id=2079788 time=1573508407 Бесили покупатели которые договаривались, подтверждали и не приезжали, но это уже другая история.
Где бы вы еще девушки такого драйва и таких эмоций нахватались..
[/quote]
Ну честно говоря, я бы без этих эмоций прекрасно справилась. Потом риелтор был у нас, вы даже наверное его знаете. Он все это взял на себя, за что я ему до сих пор благодарна.