Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Я думаю что 7,2 млн. потолок сегодня для этой такой квартиры сегодня
Вот приблизительно по этой цене и продали. К концу 2018 цены ушли вверх до 7.800-8.000. Причем дешевле (именно в этих домах) не было вообще ничего. Там стоят П-111 и Т-шки, в Т-шках однушки дешевле ... но они там совсем другие.
Не скажу за депрессивность, не знаю - что это.
Планировки офигительные, потолки 2.57 ... не очень высокие, тут ничего не скажешь. Дворы большие, школа и детский сад прямо во дворе. Метро в шаговой доступности (видно из окна). Большой торговый центр 3 минуты пешком, плюс у метро масса торговых точек. Несколько больших открытых платных парковок + крытый гараж в шаговой доступности. До парка у реки - километр.
Так что - для молодежи вполне себе место.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
В Печатниках в П447 на Гурьянова продали однушку с ремонтом от строителей за 6,8.
И было это в 15 году. Пл 38 м.
И сразу же спустя пару недель купили за эти же деньги двушку 43 м на Полбина, в девятиэтажке на хорошем высоком ликвидном этаже. С современным ремонтом. Задача была - купить двушку там же в определенных домах без доплаты. Задачу выполнили на 5.
Из вышеизложенного . Следует вывод. Квартира несколько переоценена. Если покупать. Только для себя. В случае чего. Рассчитывать на быструю и выгодную продажу не стоит. Да и для аренды. так себе вариант.
После оптимизация здравоохранения в Москве, наша взрослая в Текстильщиках N103, стала вдруг филиалом N1 в поликлиники N109 в этом новом районе Печатников. Большинство профильных специалистов - там. Так что езжу туда периодически, так как все узкие специалисты и современное оборудование - там.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
В Чертаново закрывал же сделку год назад, 7.5кк, сдается за 43000.
Начинка то тоже немаловажна.
Судя по фото 30к это не серьезная цена с 50 то метров.
Тут не 50 метров сыграют роль, а месторасположение.
Год назад цены другие были, я про сейчас.
Я извиняюсь конечно, но мы сегодня смотрели 3 ку в ЮЗАО почти за эти деньги, а тут 1 ка в ЮВАО
Я сейчас, например, продаю объект, который стоит дешевле 10 млн, а приносить будет 55 тыс точно. Может и 60 тыс.
Ремонт нужен, но можно обойтись малой кровью ( тыс 600-700), там хорошие полы.
Я извиняюсь конечно, но мы сегодня смотрели 3 ку в ЮЗАО почти за эти деньги, а тут 1 ка в ЮВАО
И что с того?
Все индивидуально.
Может человеку ЮЗАО нафиг не нужно, ему нужен другой округ, а выбирать надобно из того, что имеется на рынке.
Да может человеку вообще только этот дом и этот подъезд нужен)) тогда спору нет конечно...
Но тут шла вроде речь- купить под аренду, а купить под аренду 1 ку 50м! в Печатниках! да ещё за 8 млн!, которая сдастся с напрягом за 33-35 да и то не лучшему контингенту - решение несколько экстраординарное))
Что в ЮВАО дешевле 8 млн ничего нет что за 33 тыс сдать можно?
PS Нужно ЮВАО - купить хоть 1ку в Метрополии, например, в 1 очереди, ключи в конце года- начале следующего, в аренде 50 тыс+ будет (ибо MR и бизнес)