Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Жилая там 30,1. Минусом планировки жильцы считают "аппендицит" в большой комнате. Маленькая прихожая. Но в любом случае комнаты по метражу больше (18-12) и кухня тоже побольше, чем в квартире с 1 балконом.
Жилая там 30,1. Минусом планировки жильцы считают "аппендицит" в большой комнате. Маленькая прихожая. Но в любом случае комнаты по метражу больше (18-12) и кухня тоже побольше, чем в квартире с 1 балконом.
Я площадь вычислять по цифрам тоже умею. Были бы цифры на плане правильные. Прихожая совсем немаленькая. Даже большая по многим меркам. Ну вот мучаюсь уже которую неделю - сколько "хоромы" эти по рынку стоят? Аппендицит в большой комнате есть, туда хозяева воткнули шкаф.
Последний раз редактировалось Белита 01.02.20, 23:04, всего редактировалось 2 раза.
Я площадь вычислять по цифрам тоже умею. Были бы цифры на плате правильные. Прихожая совсем немаленькая. Даже большая по многим меркам. Ну вот мучаюсь уже которую неделю - сколько "хоромы" эти по рынку стоят?
сколько бы не стоили сейчас - через пару недель будет дороже
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
а говорят вон вирус.."все вымрут"..и все подешевеет. Такие разные мнения.
Почему через пару дороже. Не ощущаю сейчас рост рынка. Или есть?
Мне кажется после нг..наоборот в экономе хоть что-то появилось
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Ко мне с вирусом - вылечу. Вернее, мозги вправлю и сами не заболеете. Но паника есть паника. Противочумный костюм продам в обмен на скидку в 3% .
Ага, появились люди с покупательским зудом
Надо купить сейчас, немедленно, на этой неделе
И вот они покупают, остатки-сладки
И правильно делают
Я же рассказала про грядущую расходную декларацию, при чем здесь вирус
2НДФЛ стучит им в сердце
Я площадь вычислять по цифрам тоже умею. Были бы цифры на плане правильные.
Я не по плану пишу, а по факту. Знаю эту серию. Плюс, что шахта лифта за стенным шкафом в прихожей.
Звукоизоляция - плохая. Соседи сверху нормальные - уже счастье.
Ко мне с вирусом - вылечу. Вернее, мозги вправлю и сами не заболеете. Но паника есть паника. Противочумный костюм продам в обмен на скидку в 3% .
а реально в центре пусто
возвращалась в 20–00 из ресторана, народу на Лубянке десять процентов от обычного, на улице и в метро.. переход на Охотном ряду вообще испугал пустотой, а ведь суббота и самая жара дискотек , театров и ресторанов..
все на просмотры Янгеля убегли, что ли