Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Дом без лифта и особого ремонта, сторона Егорьевского шоссе, что существенный минус. Цена 4 млн. За 6.7 млн можно хрущ / девятиэтажку в Текстильщиках купить. Или в Удельной дом с участком.
Дом без лифта и особого ремонта, сторона Егорьевского шоссе, что существенный минус. Цена 4 млн. За 6.7 млн можно хрущ / девятиэтажку в Текстильщиках купить. Или в Удельной дом с участком.
Тоже была мысль о 4 млн, хотя на форуме обязательно будут несогласные кидающиеся тапками.
Еще можно посмотреть на ЖК Южный, но там есть особенности - цена ЖКУ за отопление и содержание около 1000 руб за каждые 10 кв м и нужно брать южную сторону, чтобы окна не выходили на будущий разворотный круг.
Тоже была мысль о 4 млн, хотя на форуме обязательно будут несогласные кидающиеся тапками
А какой Ваш интерес к именно этой квартире ?
Почему именно там ?
Как справедливо заметила Меринда, за 6700 можно купить двушку в Москве около метро....
Тоже была мысль о 4 млн, хотя на форуме обязательно будут несогласные кидающиеся тапками.
Еще можно посмотреть на ЖК Южный, но там есть особенности - цена ЖКУ за отопление и содержание около 1000 руб за каждые 10 кв м и нужно брать южную сторону, чтобы окна не выходили на будущий разворотный круг.
2 месяца назад была похожая тема про это место.
ну, я бы в 4,5 -4.7 млн оценила
за 6,7 млн хрущ в Текстильщиках - вы имеете ввиду однушку или малую двушку?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Про цены в Текстильщиках утверждать не берусь, я не риэлтор. Но знаю, что в районе Грайвороновской и Новой Хохловки очень недорогие квартиры по московским меркам и к центру близко. Есть еще девятиэтажк, хрущи и 4 этажные дома строителей дворца советов на Саратовской.
Полагаю, что по качеству и цене 6.7 млн сопоставимо.
Про цены в Текстильщиках утверждать не берусь, я не риэлтор. Но знаю, что в районе Грайвороновской и Новой Хохловки очень недорогие квартиры по московским меркам и к центру близко. Есть еще девятиэтажк, хрущи и 4 этажные дома строителей дворца советов на Саратовской.
Полагаю, что по качеству и цене 6.7 млн сопоставимо.
мы о трехкомнатных говорим?
на Саратовских улицах прекрасные квартиры в четырехэтажных сталинках, я думаю там трешки 12+
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно