Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Место ,по-моему, вполне терпимое. Метро - минут 7-10 пешком, что замечательно. Но меня смущает их заявление "сделана небольшая перепланировка"....
Мало того, что в доме газ, а у них кухня совмещена с комнатой и сантехкабина выстроена заново (из чего, интересно?)... Обратите внимание на батарею отопления , расположенную теперь вертикально (вдоль снятого балконного блока). Ну, даже не знаю .. Ничего они, естественно, узаконить не могли, да и не собирались, наверное.
ну...до метро там как бы не очень близко/ Авиамоторная ближе, Cеменовская чуть дальше/
Меня смущает, что на растущем рынке ее с июля так никто и не купил.
Хотя ценник вроде вполне гуманный.
А кому в этом районе Вы планируете сдавать такую квартиру?
Тут и студентов полно, много офисников, следственный комитет при генпрокуратуре рядом- я в плане , что они снимают,
да и вообще- ЦАО близко , очень удобно ехать на авто.
Ответили.
Но Сортировочная это нечто иное. И близко ЦАО не играет роли. Кто там живет? Среди кого жить?
Тут и студентов полно, много офисников, следственный комитет при генпрокуратуре рядом- я в плане , что они снимают,
Ответили.
Но Сортировочная это нечто иное. И близко ЦАО не играет роли. Кто там живет? Среди кого жить?
Эх...конечно, лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.
Я имею в виду , что хорошо конечно купить за 11 млн. однушку в хорошем месте и хорошо сдать ее.
А Вы попробуйте то же самое за 6,5 млн. сделать....
Ответили.
Эх...конечно, лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.
Я имею в виду , что хорошо конечно купить за 11 млн. однушку в хорошем месте и хорошо сдать ее.
А Вы попробуйте то же самое за 6,5 млн. сделать....