Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Реанимирую свою тему.
К продаже созрела. Продать надо не то, чтобы быстро, но до конца марта хотелось бы.
Проблема в том, что в сие ковидные времена и с учётом проживания с пожилой матерью хотелось бы минимизировать свое участие в процессе продажи.
Насколько это возможно или сбора всяких выписок из домовых книг и т.п. все равно не избежать? Может ли эти функции выполнить риэлтор?
Ну и вопрос об актуальной цене данного объекта на сегодня. Отросло что-то с сентября? Прогноз о 8,5 я так понимаю, все же не оправдался?
Реанимирую свою тему.
К продаже созрела. Продать надо не то, чтобы быстро, но до конца марта хотелось бы.
Проблема в том, что в сие ковидные времена и с учётом проживания с пожилой матерью хотелось бы минимизировать свое участие в процессе продажи.
Насколько это возможно или сбора всяких выписок из домовых книг и т.п. все равно не избежать? Может ли эти функции выполнить риэлтор?
Ну и вопрос об актуальной цене данного объекта на сегодня. Отросло что-то с сентября? Прогноз о 8,5 я так понимаю, все же не оправдался?
Надо пробовать, давайте продадим за 8.5, обращайтесь
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
[/quote]
Вот прям серьёзно? Не в рекламе постоять?
Есть аналогичные сделки в этих домах?
Калькуляторы недвижимости дают цену 6,9 в лучшем случае...
Коллега пошутил, конечно же... если только 1-1.5 млн сверху из своих не доложит.
Калькулятор вообще грустную картину рисует.
Ваш конкурент продаёт с 19 октября 2021, стартовал за 7.7, два раза снижал, уже 7.35 стоит. Уверен, его прогнут до 7.3
[/quote]
Не, "мои" калькуляторы рисуют побольше, но до 7.
Но больше 8 - это конечно сюр. Как и 8.
Но что смущает в этой оценке - Пик-брокер сходу предлагает 6,980. Ну не 200-300 тысяч они себе же заложили, явно побольше.
Не, "мои" калькуляторы рисуют побольше, но до 7.
Но больше 8 - это конечно сюр. Как и 8.
Но что смущает в этой оценке - Пик-брокер сходу предлагает 6,980. Ну не 200-300 тысяч они себе же заложили, явно побольше.
Можете показать на какие объекты вам такие цены показывают?
Вот прям серьёзно? Не в рекламе постоять?
Есть аналогичные сделки в этих домах?
Калькуляторы недвижимости дают цену 6,9 в лучшем случае...
От того, что вы будете обсуждать продажу на форуме и смотреть калькуляторы, денег от продажи не прибавиться, надо действовать
[/quote]
Так вот и собираюсь. Но терять время на "постоять" тоже не хочется. Как впрочем и продать сильно дешевле).